正在上传图片(0/1)

我的第一次(2015总结)

手机看帖 23 2482
5月份在网上无意中发现了精灵3,一眼就喜欢上了。回家跟老婆一说,老婆说喜欢就买吧,那时虚假报价把7499给报成了6000。动用了自已的小伙钱~~眼里全是泪~
怀着激动的心情在大疆天猫把精灵给买了,买回来不会飞怎么办?看说明书,去大疆群里学习。那时大疆正好有青岛训练营,我就加入 了QQ群,在里面认识了好多好鸡友,跟他们学习,我记得菜鸡的名言,说明书看三遍再飞。我这一看就头痛,最后没办法就跟他们约飞,那时认识的人里面菜鸡是飞的最好的,然后就跟菜鸡约好时间地点跟着菜鸡混了。
我的精灵第一次就是让菜鸡给破身了。看着菜鸡那熟练的操控,心里还想唉药这不挺简单吗~我精灵的第一次献给了菜鸡,我也从菜鸡 那里学到了很多。这里有我的很多个第一次。

精灵的第一次飞行,拿控的是菜鸡大湿。

这是我第一次自己飞到500米高

这是我第一次自己飞了2.5公里远,那时不会看APP的地图指示,差点没飞回来,吓的我一身汗。

这是自己第一次飞到海拔1200米~感觉很爽

这是我们的第一次双飞,这就是菜鸡的仁甲一号~~

第一次以上帝视角看青岛的中心

第一次在天上看日出~

第一次以上帝视角观看自己居住的小村庄

第一次鸡友聚会时拍照片,能找到我们在那吗

第一次在家里尝试室内定位飞行,新人胆很肥~

第一次和老婆孩子航拍合照,开心~

第一次用无人机拍夜景

第一次炸鸡,就是炸在这一片金灿灿的麦田里~

第一次参加大疆训练营结束后和菜鸡驱车100公里拍麦田,菜鸡的仁甲一号差点让风给吹跑了

和菜鸡第一次钻桥,看到了没就是后面那座桥~

精灵的第一次入海结束了它的使命

常在天上飞那有不炸鸡的。愿新的一年鸡友们永不炸鸡~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
king57   认证飞友 2016-1-20 3#
请叫 5毛
BIG BIG WORLD  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 4#
哈哈哈哈哈   我的出镜率好高
楼主   认证飞友 2016-1-20 5#
king57 发表于 2016-1-20 15:15
请叫 5毛
红包发5毛给你
楼主   认证飞友 2016-1-20 6#
BIG BIG WORLD 发表于 2016-1-20 15:24
大湿肯定出镜高了
ZDD   认证飞友 2016-1-20 7#
BIG BIG WORLD 发表于 2016-1-20 15:24
为什么你一直那么嗨,哈哈哈
一起装逼一起飞
fansq163   2016-1-20 8#
你俩很嗨啊胡老师
楼主   认证飞友 2016-1-20 9#
fansq163 发表于 2016-1-20 21:42
你俩很嗨啊胡老师
剧情需要
Ping-  Osmo Mobile认证用户 2016-1-20 10#
我最喜欢 胡杨老师 拍的 夜景
楼主   认证飞友 2016-1-20 11#
Ping- 发表于 2016-1-20 22:39
我最喜欢 胡杨老师 拍的 夜景
见笑,我拍的渣渣~~

116609906   2016-1-21 12#
感动超赞!!!支持瞰青会!
BIG BIG WORLD  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-21 13#
天下无双
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-21 14#
哈哈  现在楼主有木有买了新机?
楼主   认证飞友 2016-1-21 15#
低调低调
楼主   认证飞友 2016-1-21 16#
小小小小小张 发表于 2016-1-21 13:02
哈哈  现在楼主有木有买了新机?
当然有了,要不怎么活~~
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-21 17#
胡杨疯 发表于 2016-1-21 14:10
当然有了,要不怎么活~~
是不是小悟呢  哈哈    能不能说下你的精灵是怎么掉水里的   让我们这些新手来防范下
13857169052   2016-1-21 18#
怎么会掉海里,和大伙聊聊,省得人家也掉水中
楼主   认证飞友 2016-1-21 19#
小小小小小张 发表于 2016-1-21 15:24
是不是小悟呢  哈哈    能不能说下你的精灵是怎么掉水里的   让我们这些新手来防范下 ...
跟拍摩托艇把我自己转晕了,当时的高度也有点底,然后就没然后了~~就这样飞海里面去了~
楼主   认证飞友 2016-1-21 20#
13857169052 发表于 2016-1-21 15:24
怎么会掉海里,和大伙聊聊,省得人家也掉水中
已分享,主要还是自己没有跟拍高速物体的经验~~想拍出冲击感,没想的把自己绕进去了~~:'(:'(:'(

13857169052   2016-1-21 21#
兄弟,不易!下次不要做这种冒险和无把握
主要得有个好老婆,这才是重点!
楼主   认证飞友 2016-1-27 23#
13857169052 发表于 2016-1-21 19:06
兄弟,不易!下次不要做这种冒险和无把握
谢谢,炸啊炸的慢慢的就习惯了~~

楼主   认证飞友 2016-1-27 24#
摄影师在西边 发表于 2016-1-22 05:28
主要得有个好老婆,这才是重点!
一哭二闹三上吊

lxq6329119  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 25#
很不错了!!!!!!!!
认证飞友
已累计飞行3609314米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论