正在上传图片(0/1)

这一年很多事 David2015总结

精华 2
手机看帖 26 7423
海量图片,加载较慢,稍等一会更精彩

因为工作的关系,我得以去过一些国家拍摄,留下了一些美好的回忆。
2015年去过的国家有阿联酋,新加坡,越南,美国,马尔代夫。其中还有很多国内的拍摄。

新加坡的片子荣获很多好评,在此就不贴了
请大家关注即将制作完成的The best of nanking,呕心沥血之作,耗时整整一年,历经春夏秋冬,积累3TB的素材,100多段航拍,将近200段延时(当然成片未必用这么多,不然时间太长)。
预计2月初发布,拍摄设备为inspire1+osmo+5d or nikon

本帖作品有些地方现已禁飞,请大家模仿前咨询清楚当地的法规!

如果你们觉得新加坡还不错的话,南京的片子,至少比新加坡好一倍!!
下面废话不多说,先回顾这一年拍摄吧

新加坡

马尔代夫:

南京:

上海:

越南:

美国:

这些照片并不是所有的,怕太多刷新不出来会卡。

回想起这一年,学习了很多,成长了很多,用DJI的设备做出了很多新的作品
真心希望有一天我还能带着DJI的设备去环游世界,当然,是去旅游,而不是去工作。
期待我最新制作的The best of nanking吧!即将离开生活了这么多年的城市,我用一种特别的情感去回馈我所有美好回忆。
敬请关注!

以下为The best of nanking极少数的片段节选截图:

关注更多本人最新动态内容可关注新浪微博 iDavidLee   http://weibo.com/prince0312      微信 iDavid_Lee(微信工作繁忙,工作时间可能不回复)

See where our feelings take us
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-20 3#
楼主这一年去的地方真多~对预告片印象深刻,期待最终成片
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
captain.zhu   认证飞友 2016-1-21 4#
很喜欢LZ的片子,支持
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-21 5#
夜景大神!!!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
单缝眼   2016-1-21 6#
厉害!努力学习中……
欢迎交流航拍
微信:13700004585
微博@北方航空摄影联盟
WANGZI16  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-21 7#
比如哪里己禁飞呢
laomaike   认证飞友 2016-1-22 8#
期待精彩!!!
275875184@qq.co  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-22 9#
拍的真不错。
独立梦工厂  Osmo认证用户 2016-1-22 10#
赞一个等待正式片上映      话说楼主可否分享一下AE和PR 的下载资源呢     Windows7的
jiewen   2016-1-22 11#
对上海第一张和越南的直升机停机场地感兴趣.
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-22 12#
楼主,请问哪些地方禁飞了? 希望提示一下
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 13#
到处旅游嗨皮哟
zkljh   2016-1-23 14#
厉害!努力学习中……!!!
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2016-1-23 15#
大片,大制作,必须点赞啊
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
神思铭  Osmo认证用户 2016-1-23 16#
期待楼主的视频,另外看楼主有穿云拍摄,请问穿云要注意哪些
shaft  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-23 17#
佩服楼主的飞行技术,构图技术高超!真是美不胜收呀
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-23 18#
漂亮的杰作!难得的机会!没有想到越南的航拍片子还真漂亮。
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-24 19#
新加坡现在还能飞?@!@
swfuxincom  DJI FPV认证用户 2016-1-24 20#
楼主拍的照片真是很震撼啊!!!请问上海国际金融中心的那个图片是怎么拍的啊?如果从地面起飞的话,飞到顶上这个高度太高了啊?您是如何实现的呢?期待回复,谢谢

[img][/img]

神思铭 发表于 2016-1-23 13:32
期待楼主的视频,另外看楼主有穿云拍摄,请问穿云要注意哪些
没什么要注意的,穿过云有风险,因为有水,不宜长时间在云中,穿过上升到云上即可
See where our feelings take us
光影o月叶o 发表于 2016-1-24 13:37
新加坡现在还能飞?@!@
一直都不可以,当时去拍有拍摄许可,这东西不好搞
29803016  Osmo认证用户 2016-1-25 23#
对哦,能否楼主能否ae  pr的下载资源分享一下!
51fly  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-25 24#
牛人啊,学习。
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 25#
iDavidLee 发表于 2016-1-25 02:52
一直都不可以,当时去拍有拍摄许可,这东西不好搞
新加坡哪里都不能飞吗?还是市区不能飞?不知道澳大利亚那边又会是什么情况呢~?今年想带大疆出国旅行,不知去哪好。。听说日本也禁飞了?去年去了泰国的芭提雅,在金沙岛上飞了下,那时候用的是精灵2V+~~~
707217306@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-25 26#
牛人呀,能去这么多地
fordo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-27 27#
超级期待新作品,预告片已经吊炸天了!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-24 28#
羡慕嫉妒恨!这世上最郁闷的是,自己还没想到,人家已经做出来了。!楼主好工作,羡煞我也!
已累计飞行26622538米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论