正在上传图片(0/1)

行迹2016 马来西亚(沙巴)之旅

手机看帖 11 2155
此次到马来西亚的沙巴,使用精灵2挂GoPro Hero3+ Black航拍,以及GoPro Hero4 Black做其他花絮和潜水拍摄。
从广州起飞,精灵2携带两块电池,顺利过安检(没有拆包检查)。
不管是之前的目的地泰国,还是此次的马来西亚,总体感觉这些旅游业成熟发展的国家会给人很大的信心,这里的人们友善、平和,自然环境保护的也不错,我相信,他们的幸福感一定不低。
由于之前炸鸡的缘故,目前云台有些抽风,某些镜头可以看到抖动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-18 3#
好久没看鱼眼效果的航拍镜头了,还真有点想念呢
zhufantian   2016-1-19 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-18 12:29
好久没看鱼眼效果的航拍镜头了,还真有点想念呢
这说明大家都上了3代产品了。
关云长   2016-1-19 5#
中间螺旋桨露点了
夏清  超级版主 2016-1-19 6#
风景太美了~有空一定去一次
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bujiadilinxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-23 7#
潜水的是在沙巴哪个岛啊?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-26 8#
bujiadilinxin 发表于 2016-1-23 22:07
潜水的是在沙巴哪个岛啊?
我们潜的是沙比岛,不过貌似周边海岛都可以潜。
150483698   2016-3-9 9#
你好,有问题想请教一下!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-9 10#
150483698 发表于 2016-3-9 12:24
你好,有问题想请教一下!
嗯,请讲。
KCNG  Mavic Pro认证用户 2016-4-18 11#
我下個月去沙巴流浪一星期,很想帶 P3A 去。請問需要事前申請嗎? 入境時,要報關嗎?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-18 12#
KCNG 发表于 2016-4-18 19:00
我下個月去沙巴流浪一星期,很想帶 P3A 去。請問需要事前申請嗎? 入境時,要報關嗎? ...
马来西亚貌似对无人机没有什么管制,我去之前也查询了好几个案例。
我去的时候精灵用硬壳背包背的,广州出海关、登机,一直到亚庇落地,出关,全程都没有叫我拆包检查。所以这方面不必担心。祝你玩得愉快!
KCNG  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 13#
多謝風語者師兄的資料,十分有用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论