正在上传图片(0/1)

大疆欠我一个合理合法的说法;既然说明书和飞行安全手册都是大疆制定的,为什么自...

手机看帖 13 3429
案例号CAS-2667694-Z1Q3Z6 飞机数据得出的结论自己都无法解释;既然对于说明书和安全飞行手册“不建议”一词没有确切的法律解释  按照词典的解释 “不建议” 既不支持也不反对,那么大疆就应该为自己的不确定引导消费者承担责任!以下录音为证https://pan.baidu.com/s/1Lwx8N3bIDvfD348m1xZZjw
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-18 3#
楼主您好,您所反馈的问题已收到,我帮您核实后再回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2019-1-18 4#
夏清超级版主1-18 22:04
楼主您好,您所反馈的问题已收到,我帮您核实后再回复您哦。
辛苦你了,希望给出一个公平合理的解决方案!
夏清  超级版主 2019-1-19 5#
fans299a9288Spark1-18 22:16
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清查看了您的案例号,您所反馈的情况我已帮您备注到案例号上并安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-20 6#
我认为,最重要的不是飞机,而是遥控器后面的人。你作为操作者,应该有以安全最高的原则,去操作你的机器。
而机器本身的科技,对一切的威胁也好,不可靠因素也好,还是人为的故意也好,也只能作辅助。
他不可能因地制宜为你避免一切不可控的风险。而你在操作创造便利的同时,就要也必须承担对应的风险后果。
这是法律认可的,你不用口口声声说法律怎么怎么着,要是飞机的干预过多,影响了你的操作,你又会怎么说?
楼主  Spark认证用户 2019-1-20 7#
Crystal襄阳Mavic Pro1-20 18:54
我认为,最重要的不是飞机,而是遥控器后面的人。你作为操作者,应该有以安全最高的原则,去操作你的机器。
而机器本身的科技,对一切的威胁也好,不可靠因素也好,还是人为的故意也好,也只能作辅助。
他不可能因地制宜为你避免一切不可控的风险。而你在操作创造便利的同时,就要也必须承担对应的风险后果。
这是法律认可的,你不用口口声声说法律怎么怎么着,要是飞机的干预过多,影响了你的操作,你又会怎么说?
同一问题因看问题角度不一样看法也会不一样,你有发表任何看法的权利,我有维护自身合法权益的权利,尊重彼此的合法权利才是一切的根本*
piggy9999  Osmo Pocket 3认证用户 2019-1-20 8#
玩不起的人真多,总想找理由讹诈
字典都不会查么,不建议就算允许,也是后果自负
不建议不就是后果自负么
还说咨询专业人士,脑子秀逗了
有种上法庭啊

也是醉了,客服也是没办法,不能挂电话,任由这人死缠烂缠
楼主也真有闲工夫,好多个电话没接啊,这人得有多矫情啊
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2019-1-21 9#
不建议的意思,就是官方不让你这样操作,但是你自己可以操作。是一个提醒作用,但是如果你操作导致的事故,大疆就不会负责了。就是这个意思。好像法律上也可以这么解释。之前记得有个案子就是这么搞的,具体的案例,因为是十几年前的了,所以找不到了。
djiuser_KVbCdow  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-1-21 10#
玩不起就别玩,讹诈大疆,就不给你处理
djiuser_KVbCdow  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-1-21 11#
fans299a9288Spark1-18 22:16
还合理处理?你提的要求本来就不和理, 我看给你最公正的处理就是 活该、自己花钱修
djiuser_KVbCdow  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-1-21 12#
那轿车还设置可以开240迈呢, 你上了高速非要上240迈撞死了 是不是要算汽车厂家的事,不可理喻
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-1-22 13#
建议楼主起诉大疆,法院有专门的法律专家处理此类问题,他们很专业!
可有可無  Air 2s认证用户 2019-1-27 14#
这叫唧唧鬼子哈哈
djiuser_ytJrfMo  Inspire 1认证用户 2019-1-28 15#
piggy9999Mavic Air1-20 23:39
玩不起的人真多,总想找理由讹诈
字典都不会查么,不建议就算允许,也是后果自负
不建议不就是后果自负么
还说咨询专业人士,脑子秀逗了
有种上法庭啊

也是醉了,客服也是没办法,不能挂电话,任由这人死缠烂缠
楼主也真有闲工夫,好多个电话没接啊,这人得有多矫情啊
支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传