正在上传图片(0/1)

A3 gps信号异常,健康度为0,水平姿态不受控

手机看帖 9 3179
如题,飞行器在飞行过程中有20多秒的GPS异常(健康度为0,经纬度不更新,但卫星数为17)。飞行往一个方向飞,且不受控制。飞行地点已经飞过多次,且第一次飞行前已经校准过的。求解。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-21 3#
楼主您好,关于这一疑问,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-1-22 4#
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过查看您提供的截图,其中有一段时间指南针的模值特别高,疑似指南针受干扰,从而导致飞行器GPS模式不稳定。 建议您导出相关数据,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-1-22 5#
夏清超级版主1-22 10:11
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过查看您提供的截图,其中有一段时间指南针的模值特别高,疑似指南针受干扰,从而导致飞行器GPS模式不稳定。 建议您导出相关数据,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看哦。
链接: https://pan.baidu.com/s/1_pLAtopKyoQlmrNCo68n5w 提取码: gqpj
夏清  超级版主 2019-1-22 6#
小许1-22 13:05
链接: https://pan.baidu.com/s/1_pLAtopKyoQlmrNCo68n5w 提取码: gqpj
楼主您好,您提供的信息正在下载中,下载完成后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
楼主   2019-1-25 7#
夏清超级版主1-22 15:59
楼主您好,您提供的信息正在下载中,下载完成后我会帮您提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
嗯,好的,麻烦了
夏清  超级版主 2019-1-26 8#
小许1-25 10:41
嗯,好的,麻烦了
楼主不客气,待相关工作人员查看后,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
楼主   2019-1-30 9#
夏清超级版主1-26 10:50
楼主不客气,待相关工作人员查看后,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏青你好,请问数据分析出来了吗?我还想问一下在gps异常的情况下,飞控的磁偏角、姿态四元数数据还可信吗?
夏清  超级版主 2019-1-31 10#
小许1-30 23:29
夏青你好,请问数据分析出来了吗?我还想问一下在gps异常的情况下,飞控的磁偏角、姿态四元数数据还可信吗?
楼主您好,十分抱歉让您久等了,我再帮您反馈一下哦,如有更新,我会第一时间在这回复您的。
夏清  超级版主 2019-1-31 11#
小许1-30 23:29
楼主您好,据相关工作人员反馈,您的飞行器是正常的哦,建议您在选择飞行环境时,避开建筑、电线等易干扰的飞行环境。另外,在指南针出现干扰的情况下,飞控的磁偏角、姿态四元数据可能不准确了哦。如果您还有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论