正在上传图片(0/1)

DJI带高亮屏遥控器可以用在旧版御2专业版上吗?

手机看帖 8 2718
DJI带高亮屏遥控器可以用在旧版御2专业版上吗?想买个带屏遥控器,然后不知怎样处理旧遥控器,请指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-1-21 3#
楼主您好,关于DJI带屏遥控器所支持的DJI飞行器,官网有说明的哦:
https://www.dji.com/cn/smart-controller/specs
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
可以用。旧的遥控器挂咸鱼吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
当备用遥控器也可以啊
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
可以 旧遥控器走咸鱼不  50收
我就是我,我看到自己都上火 。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2019-1-22 7#
我的MAVIC 2才买了两三个月,都被LZ称作旧版了啊?
力大无穷  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-22 8#
我买了20多天就出高粱遥控器啦!真真真倒霉!
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-27 9#
旧版???
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-1-27 10#
入手了高粱遥控器,效果不错,省了很多麻烦,争取了很多宝贵时间,但伤心的多花4千多大元.还有旧遥控器不知怎样处理
已累计飞行208890米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论