正在上传图片(0/1)

大疆晓无法导出球形全景照片,显示图片加载失败,点击重试

手机看帖 6 4323
如题,前一段出去旅游,拍了一个球形全景,一直无法导出,显示无法下载还是什么。连上内存卡以后那个文件夹有46张照片,不过用其他软件合成,效果非常不理想,有大黑块,边缘也特别毛糙。想问问这个如何解决,或者有没有推荐除了PTUI之外的好的全景合成软件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-12-12 3#
楼主您好,目前球形全景可支持在DJI GO 4 APP以及天空之城进行查看,下载到手机相册里面的球形全景图是平面图哦。如果一直无法下载成功,劳烦提供一下报错截图、APP的版本和手机型号,我这边进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-12-13 4#
兰心超级版主12-12 12:25
楼主您好,目前球形全景可支持在DJI GO 4 APP以及天空之城进行查看,下载到手机相册里面的球形全景图是平面图哦。如果一直无法下载成功,劳烦提供一下报错截图、APP的版本和手机型号,我这边进一步核实确认。
报错截图就是图片无法下载,点击重试,但是已经有个缩略图加载出来了。
手机型号是华为荣耀V9  DJI GO4版本是4.3.25
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-12-14 5#
兰心超级版主12-12 12:25

截图是这样的,我换了一个oppo R9  也是一样的结果
兰心  超级版主 2019-12-15 6#
yigaoguren12-14 15:42
[图片]
截图是这样的,我换了一个oppo R9  也是一样的结果
楼主您好,可以尝试用手机直接WIFI连接飞行器下载照片合成全景或者更换IOS设备试试。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-12-16 7#
兰心超级版主12-15 14:46
楼主您好,可以尝试用手机直接WIFI连接飞行器下载照片合成全景或者更换IOS设备试试。
连接wifi试过,不行,回头试试ios设备。我感觉还有种可能,就是全景照片说是拍了46,现在我手机导出来的 反正只有45……不知道为毛
兰心  超级版主 2019-12-16 8#
yigaoguren12-16 11:00
连接wifi试过,不行,回头试试ios设备。我感觉还有种可能,就是全景照片说是拍了46,现在我手机导出来的 反正只有45……不知道为毛
楼主您好,您也检查一下SD卡里面的照片数量,拍摄球形全景,SD卡里的确是有46张图片的。建议先用ios设备搭配测试一次。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论