正在上传图片(0/1)

MAVIC 云台抖动(也可以去理解为跳动)问题。

手机看帖 14 4254
这段视频在一开始正常起飞时,云台突然跳动。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 3#
这段视频仍然是云台跳动,我已经带上了保护罩。(跳动在第6秒左右)

楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 4#
这段视频 在15秒处,飞机旋转时。水平方向出现了跳动问题。希望版主帮忙看下。

螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-15 5#
感觉是视频帧率问题,试试30fps或60fps?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 6#
螃蟹Mavic Pro2016-12-15 21:45
感觉是视频帧率问题,试试30fps或60fps?
请仔细看完。特别是视频3  第15秒左右。不是缺帧的问题。那个我了解。
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-15 7#
Sam.works2016-12-15 21:48
请仔细看完。特别是视频3  第15秒左右。不是缺帧的问题。那个我了解。
是哦看着会卡一下,这个具体要问版主了
n4n5n6  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 8#
云台扣脱了没~!!如果经常这样 可以一键返厂了!!我的刚返厂回来 也是云台问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-15 9#
n4n5n6Mavic Pro2016-12-15 22:02
云台扣脱了没~!!如果经常这样 可以一键返厂了!!我的刚返厂回来 也是云台问题
没有拖扣。第二次起飞时还校准了云台。挂上了保护罩。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-15 10#
目前就晚上飞了一次,还没发现有
搞个签名,装个*
神雕  Phantom 4认证用户 2016-12-16 11#
原片还是手机端视频?
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 12#
摘掉罩子就没了,拍摄时候建议不要带保护罩,影响画质
春媚  超级版主 2016-12-16 13#
Sam.worksMavic Pro2016-12-15 22:09
没有拖扣。第二次起飞时还校准了云台。挂上了保护罩。
楼主可以把云台保护罩取下,然后查看一下云台减震板是否正常卡在卡扣内。具体检查方法请看下如下教学视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzIzMDYwMA==.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 14#
春媚超级版主2016-12-16 14:12
楼主可以把云台保护罩取下,然后查看一下云台减震板是否正常卡在卡扣内。具体检查方法请看下如下教学视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzIzMDYwMA==.html
这些都检查了,这是我第三个dgi 产品了。 发现问题后,先校准了次云台。  发现仍然断断续续出现此问题,上网查, 说有可能是风(但是当天真的没风),带上了保护罩试试,看是否是风的原因,结果仍然相同。
春媚  超级版主 2016-12-17 15#
Sam.worksMavic Pro2016-12-17 00:38
这些都检查了,这是我第三个dgi 产品了。 发现问题后,先校准了次云台。  发现仍然断断续续出现此问题,上网查, 说有可能是风(但是当天真的没风),带上了保护罩试试,看是否是风的原因,结果仍然相同。
当前飞机已经是最新的固件了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 16#
春媚超级版主2016-12-17 20:11
当前飞机已经是最新的固件了吗?
对 已经寄回 dji  等待回复中
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论