正在上传图片(0/1)

为什么用直升机航拍的那么少呢?

手机看帖 6 1666
偶然看到这个帖子,发现直升机航拍的优势还是比较明显的,特别是油直,受环境影响小,机动性强,但同样存在操控难度大的问题,需要有一定的操控技术,应该不适合小白到手飞吧
http://www.zhihu.com/question/24583973
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 3#
直升机想要到手飞就没那么容易喽!先炸个十台八台的吧。
直机灵活速度快
石榴姐  超级版主 2016-1-13 4#
油直的抖动太大啦楼主
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
扁豆  Air 2s认证用户 2016-1-14 5#
油直适合玩3D,练操控,航拍云台比油直本身贵多了,以前走过弯路,入手了一台油直,操控比大疆复杂多了,玩了几次炸了几次,最后打五折走了咸鱼了。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
sundays18  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-14 6#
我只想告诉你好莱坞航拍的飞机是直机Flying-Cam 3.0 SARAH,而不是多旋翼飞机。
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-14 7#
直机稳定性比不上多旋翼,要消除不稳定导致的抖动必须付出更昂贵的成本,所以往往多旋翼航拍的比较多。
夏清  超级版主 2016-1-14 8#
除了震动巨大,油直维护还不易哦,每换一个拍摄场地就得重新调试一次
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论