正在上传图片(0/1)

泰国普吉行(第一次的作品哦!)

手机看帖 5 1987
第一次的作品。大家多多支持哦!这次去普吉一半是工作一半是旅游的性质。所以一开始挣扎了很久要不要带精灵3去。因为行李什么的都太沉了。但是到了普吉的海滩后,觉得再重也是值得的。上帝视觉不是一般的吸引。我们的小伙伴们都惊呆了!不过这段视频只是我们刚到玩玩而已。素材还有很多。我要把所有素材收集了再剪一段精华出来分享。说说这次我们的器材有:大疆精灵3标准版1台、尼康D4 1台 含85 1.8 35 1.2镜头 佳能6D 1台 含24-70 2.8 70-200 2.8 镜头 索尼 A7 1台 含55 1.8ZA镜头           索尼A7R 1台 含16-35 ZA镜头。http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NDY5MzQwMA==.html?sharefrom=iphone&from=timeline&isappinstalled=1&x

不会用客户端发视频。所以就先发链接吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-14 3#
唉。。这音乐配得,无语了,旅游片应是放松心情,愉悦玩的,弄得好象是要奔赴CF战场一样,不知道你是咋想的
9994222  Osmo Mobile认证用户 2016-1-15 4#
哈哈  楼主的第一次比我还不走心
再怎么样我也是用MAC的I MOVIE剪的第一次作业
你这个  应该是用手机或者平板剪的吧!
280463750  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-15 5#
有点惊悚恐怖片的赶脚
零度专业户   2016-1-18 6#
楼主这是去的战乱国家啊,这背景音乐。。。。。。。。。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-14 7#
9994222 发表于 2016-1-15 03:21
哈哈  楼主的第一次比我还不走心
再怎么样我也是用MAC的I MOVIE剪的第一次作业
你这个  应该是用手机 ...
给你看出了!哈哈!这片是IPAD上缓存的片放入IMOVIE模板生成的!等吃饭的时候无聊做的!见笑了!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论