正在上传图片(0/1)

我和精灵3的2015年

手机看帖 6 2135
新年年初,应该回看过去的一年都做了些什么,所以我也发个总结帖。

过去的2015年用精灵3拍了三个视频,全部都和水有关。一个滑水视频,两个泳池视频(现在都传到了天空之城,电脑端全部支持1080P)。
夏天时在大疆社区发过一个未剪辑版本的花式滑水妹子视频,2015年退役的她曾经获得过7届亚洲冠军,原本打算好好给朋友拍一个退役大片,可后来因为工作时间原因搁浅,所以现在把素材整理先帮她重新剪辑了一个版本。

2015滑水记忆
拍摄时间:2015年8月
拍摄地点:北京顺义区奥林匹克水上公园
拍摄设备:大疆精灵3 A , Go Pro, Contour Roam  

另外一个朋友做泳池卫浴行业,正好我也喜欢拍视频,滑水冠军从小练了很多年游泳,所以我们三个人组成了一个小团队拍了两个宣传视频,一个夏季一个冬季。拍摄夏季版时真是第一次试飞精灵3,手法很业余只有上升和横拉平移。后来大疆有了航点飞行自由模式之后,飞行变的非常简单,只需要控制镜头朝向即可,即使是新飞手也可能拍出精彩的镜头,所以冬季版的镜头要比夏季版好看很多。

夏季逆流
拍摄时间:2015年6月
拍摄地点:北京市昌平区
拍摄设备:大疆精灵3 A , Contour Roam , Nikon D5300

冬季逆流
拍摄时间:2015年12月
拍摄地点:北京市昌平区
拍摄设备:大疆精灵3 A , Contour Roam , Nikon D5300,Sony a6000

从2015年6月用到现在,精灵3还是相对比较成熟的一款产品,希望大疆能够保持技术优势,推出更简单易用稳定的产品,让我们这些业余爱好者也能拍出更好看的大片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 3#
让我们这些业余爱好者也能拍出更好看的大片
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-15 4#
我还是比较喜欢夏季版的
楼主  X5S认证用户 2016-1-15 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-15 11:33
我还是比较喜欢夏季版的
哈哈,夏季的那次天气好,冬天全是大雾霾,只能拍有朦胧感的片子对了,请问怎么把帖子里视频默认为不自动播放呢?一点帖子进来仨视频一起响怪闹腾的

DJI-地瓜蔓儿   2016-1-15 6#
reakyin 发表于 2016-1-15 14:45
哈哈,夏季的那次天气好,冬天全是大雾霾,只能拍有朦胧感的片子对了,请问怎么把帖子里视频默认为不 ...
真心没有办法,我跟天空之城的人说了好几遍了,但他们在忙着改版、忙着修BUG,所以这个需求还要等一等
SuerteSYFace  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-17 7#
快艇那个帆板玩儿的好炫
kax168@vip.qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-21 8#
真会玩
已累计飞行155203米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论