正在上传图片(0/1)

俯瞰惠州,新手报道~嘿嘿。

手机看帖 11 1843
作为一个非职业新手,自从注册DJI帐号至今连续签到83天,几乎一天没落。且算是小疆粉一枚!虽然谈不上骨灰级别的~但打心底里还是中意大疆的。
我以大疆公司消费级别航拍飞行器占据全球60%(网上流传之数据)的市场份额而感到自豪,希望以后中国能多出几家像大疆这样的公司。
作为一个职业法律人,准确点说是一个不忙的职业法律人,每天早上端着咖啡打开电脑做的第一件事,基本上都是上大疆论坛看贴子。
很长时间以来,都是默默的看着论坛里的众摄影达人或技术达人发的贴子。
看着众达人们拍摄或是壮观,或是文艺,或是美仑美奂的视频/照片,不禁心生羡慕之意。
以前接触摄影不多,仅知道快门,光圈,感光度等相当基本的概念,对构图以及后期亦是十窍通了九窍。。。(一窍不通)
前几日在所里的附近也学着拍了几张,虽不尽人意,也当是交作业了。
大家且行且看。……当然,我不会告诉你们我是为水分而来!哈哈~还希望大家别喷。

只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 3#
估计连沙发都等不到,索性自己坐吧。
石榴姐  超级版主 2016-1-7 4#
沙发没了,楼主再接再厉,石榴姐帮你顶
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 5#
石榴姐 发表于 2016-1-7 15:40
沙发没了,楼主再接再厉,石榴姐帮你顶
且谢谢石榴姐了,哈哈~
345691203   2016-1-8 6#
新手,顶起!
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-1-8 7#
沙发自己抢着坐了,说明楼主性子太急,我才上来,怎么着也要等我坐了再说吧。照片拍得不错,收藏了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-8 8#
newjiaxin 发表于 2016-1-8 14:14
沙发自己抢着坐了,说明楼主性子太急,我才上来,怎么着也要等我坐了再说吧。照片拍得不错,收藏了。 ...
谢谢,下次沙发一定留给你,哈哈~
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-8 9#
拍的不错啊,挺喜欢这个色调,构图水平跟地瓜差不多了哈哈,还有进步空间哦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-8 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-8 16:17
拍的不错啊,挺喜欢这个色调,构图水平跟地瓜差不多了哈哈,还有进步空间哦 ...
嗯嗯,正向坛子里的达人们学习呢。谢谢地瓜版主的回复~一直觉得版主的名字有种莫名的喜感。弱弱的问句,版主的ID可是自己取的还是公司指定的。抑或者,只是是一个代号,有不同公司人员上这个帐号来管理论坛版块?
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-8 11#
Homsheng 发表于 2016-1-8 18:21
嗯嗯,正向坛子里的达人们学习呢。谢谢地瓜版主的回复~一直觉得版主的名字有种莫名的喜感。弱弱的问句, ...
话说我原来不叫这个名字,是个英文名,后来觉得不接地气,于是就琢磨着改个中文的,那天正好饿了。。于是咳咳。。。就是这样,地瓜从来都是我

DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-8 19:13
话说我原来不叫这个名字,是个英文名,后来觉得不接地气,于是就琢磨着改个中文的,那天正好饿了。。于是 ...
那个v啥的
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-8 19:13
话说我原来不叫这个名字,是个英文名,后来觉得不接地气,于是就琢磨着改个中文的,那天正好饿了。。于是 ...
地瓜还是蛮好吃的,既营养又水灵
已累计飞行599237米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论