正在上传图片(0/1)

发现海拔1400公尺之上的阿里山

精华 0
手机看帖 39 7426
小弟是新手各位高手請多多指教DJI Phantom 3 Advanced拍攝
阿里山太大了就從我家開始說起吧!

位於海拔500公尺的山谷 我就住在這裡

從小生活到大的環境四面環山

鄰近的河流山林是我們在地族人共同維護而保育成功的自然生態公園

即時經過了無數的風災侵虐但不同景色的河流有不一樣的美

附近因為地質容易崩塌加上河水切割形成的大峽谷

每天中午過後幾乎山頂被雲霧蓋住海拔1400公尺

而在後面3000公尺的中央山脈因為擁有奇、險、峻、秀,且山容起伏明顯山的峰是全世界高山密度最高的島嶼之一而超過海拔3,000公尺(9,800英尺) 以上的高峰就有260座
可是登山愛好者喜歡挑戰的路線

而這裡有一座封為東北亞第一高峰的 "玉山" 標高3952公尺 寒流來臨加上水氣足夠 是會降雪的呢!如果能見度高沒薶害可以看的見台灣海峽!

幾乎每天都有的場景-雲海

山與海

還有阿里山的高山茶園

以下是其他照片還有影片

這是我空拍的短片 沒有特別剪輯 所以就跟著背景音樂享受美景吧!

因為新手就簡單的直飛沒什麼技巧以後還得跟各位高手們請教呢!
在山區空拍還是要小心 圖團丟失了麻煩
返航怕撞到東西 又怕老鷹攻擊 哈哈哈哈 是我想太多了嗎

以上是我空拍的作品簡單的做介紹希望你們喜歡
這裡是我的部落格 歡迎來看看https://uonguteneoana.wordpress.com/

下面是我其他視頻上傳Yourube 網址:
https://www.youtube.com/watch?v=toYkGXJ9vp0
https://www.youtube.com/watch?v=M-3kGX3eKZU
https://www.youtube.com/watch?v=BCpVg2QXy2s
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彤彤酱   2016-1-8 3#
楼主,在台湾飞有没有什么需要注意的呀~~在哪些地方会禁飞呢
楼主   2016-1-8 4#
彤彤醬發表於2016-1-8 10:14
樓主,在台灣飛有沒有什麼需要注意的呀~~在哪些地方會禁飛呢
台灣高山地形佔了一半多山區飛行應該是沒有什麼要注意的山上溫度就自己拿捏有時可以來到零下或下雪
目前只有《交通部民用航空局對機場四周禁止施放有礙飛航安全物體實施要點》規定,機場四周禁止施放遙控飛機、氣球等有礙飛航安全物
15公斤以下自用無人機由地方政府自訂法規管理
因為這裡也是有一些人亂搞
所以今年民法會陸續修正空拍機相關法案   
可能要再留意
彤彤酱   2016-1-8 5#
s524738 发表于 2016-1-8 15:25
台灣高山地形佔了一半多 山區飛行應該是沒有什麼要注意的 山上溫度就自己拿捏 有時可以來到零下 或下雪[/ ...
好滴~~谢谢楼主~~
YDG  Osmo Action认证用户 2016-1-8 6#
s524738 发表于 2016-1-8 15:25
台灣高山地形佔了一半多 山區飛行應該是沒有什麼要注意的 山上溫度就自己拿捏 有時可以來到零下 或下雪[/ ...
YouTube的视频转码清晰度秒杀优酷

云端那个视频好赞
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-8 7#
非常漂亮的作品,不过短片链接打不开呢,楼主是否可以重新编辑一下?或者将之上传至skypixel/优酷/腾讯等网站,以方便没有条件翻墙的各位飞友欣赏呢
夏清  超级版主 2016-1-8 8#
楼主玩摄影出身的么?照片很漂亮
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
huyong83   2016-1-8 9#
好漂亮哦!!!!!!
小白 无人机爱好者www.uaver.org
秋香  管理员 2016-1-8 10#
听说阿里山的姑娘美如云
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiangliang06  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-8 11#
大陆游客去飞会不会当间谍。。。
楼主   2016-1-8 12#
DJI-地瓜蔓兒發表於2016-1-8 18:37
非常漂亮的作品,不過短片鏈接打不開呢,樓主是否可以重新編輯一下?或者將之上傳至skypixel/優酷/騰訊等網...
影片連結用好了~ 在上面請笑納~
楼主   2016-1-8 13#
夏清 发表于 2016-1-8 18:41
楼主玩摄影出身的么?照片很漂亮
謝謝下夏清姊~ 我還是個新手 還在學習呢
楼主   2016-1-8 14#
秋香 发表于 2016-1-8 20:36
听说阿里山的姑娘美如云
是阿! 阿里山姑娘美如水! 少年壯如山  因為有荷蘭血統 所以鼻子硬挺呢
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-1-9 15#
楼主作为一名新手,就有这样的功力,镜头剪辑取舍分明,绝不拖泥带水,绝对有成为高手的基因啊!赞一个!片尾的云海Time Lapse 漂亮而且很稳,后期处理也显功力了。再赞一个!顺道请教:1、台湾的冻顶乌龙,种植的海拔大概有多高,阿里山有种植吗?2、这个春节假期,内人准备带小孩们去台北及其周边玩,她想让儿子背着精灵去,请教台湾法规目前对这种级别的飞行器入境有无限制?祝飞行安全!
飞入新境界
楼主   2016-1-9 16#
dyphcchai發表於2016-1-9 00:12
樓主作為一名新手,就有這樣的功力,鏡頭剪輯取捨分明,絕不拖泥帶水,絕對有成為高手的基因啊!贊一個!片...
謝謝您的肯定與支持您說的凍頂烏龍是烏龍茶對吧?凍頂是地名我們阿里山也有種烏龍山唷! 台灣目前對這種級別的空拍機沒有入境限制所以可以放心的帶來沒問題的 祝您旅途愉快唷

古山石  Goggles RE认证用户 2016-1-9 17#
赞一个~~~~~~
秋香  管理员 2016-1-9 18#
s524738 发表于 2016-1-8 21:56
是阿! 阿里山姑娘美如水! 少年壯如山  因為有荷蘭血統 所以鼻子硬挺呢
...
楼主赶紧给我们秀秀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-9 19#
阿里山的朋友飞得好也拍得很好!
先收藏再慢慢 欣赏
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-9 20#
听说阿里山的姑娘美如云
...秋香。。。。有歌词的,阿里山的姑娘美如水。。。阿里山的少年壮如山。。。

Equipment:Inspire 1
楼主   2016-1-9 21#
YDG 发表于 2016-1-8 18:16
YouTube的视频转码清晰度秒杀优酷
謝謝你喜歡
一起飞   2016-1-9 22#
漂亮的地方,去飞。
ylele   2016-1-9 23#
听说阿里山的姑娘美如云
导游说 阿里山的姑娘美是因为是混血儿
ylele   2016-1-9 24#
十月份跟着团去阿里山 因为时间紧没有飞 遗憾
jiewen   2016-1-10 25#
内地看不了YOUTUBI
楼主   2016-1-11 26#
jiewen發表於2016-1-10 11:26
內地看不了YOUTUBI
那我傳到優酷
楼主   2016-1-11 27#
ylele發表於2016-1-9 19:19
十月份跟著團去阿里山因為時間緊沒有飛遺憾
歡迎有機會再來玩! 台灣自助旅行比較好玩唷
楼主   2016-1-11 28#
一起飞 发表于 2016-1-9 14:30
漂亮的地方,去飞。
等你來探索唷!
夏清  超级版主 2016-1-11 29#
s524738 发表于 2016-1-8 21:55
謝謝下夏清姊~ 我還是個新手 還在學習呢
有前途,支持个~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
leipeng198   2016-1-11 30#
很美!赞一个
277219549.QQ  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-11 31#
阿里山和我们阿佤山是友好城市,每年同胞都要过来过“摸你黑节”的都是山,冬季都是雾。
allbill   2016-1-11 32#
你生活的地方真的令我大開眼界
lungym   2016-1-12 33#
阿里山的姑娘美如水呀!阿里山的少年壮如山!
DJI-Luyi   2016-2-2 34#
lz可以发一下把作品上传到天空之城,然后提供一下天空之城的主页链接嘛。
zhaoyangli@yeah  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-5 35#
拍的太美了
風城忠仔   2016-2-13 36#
下次去阿里山也要帶機子去
風城瘋很大.......
mqq258   认证飞友 2016-2-14 37#
我去··我以为你飞了多高呢,都穿云了。没想到你就住在云层之上!!!
beyondht2003  DJI Mavic 3认证用户 2016-2-21 38#
云海很美
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-25 39#
听说阿里山的姑娘美如云
秋香是想说“”阿里山的小伙壮如山。吧?
秋香  管理员 2016-2-25 40#
如影随形love 发表于 2016-2-25 13:26
秋香是想说“”阿里山的小伙壮如山。吧?
嘿嘿~被看穿了
61606980  Osmo认证用户 2016-5-26 41#
楼主 原片可以共享吗 谢谢哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论