正在上传图片(0/1)

第一次航拍效果一般

手机看帖 7 2121
照片无法上传;

小区夜景

小区夜景

新建学校一角

新建学校一角
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-2 3#
這樣密集環境放機..............距離失控炸雞時間可以開始倒數了
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-2 4#
照片已经不错了,珍惜吧。不能和单反比较。单反在P模式下同精灵三的P模式照片比较,效果没什么区别(这是新飞机情况下),你的照片可以说是已经相当不错了!。。。注意精灵三的焦点是无穷远。。
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-2 5#
精灵3是一款相當不錯的拍摄飞行相机,但相对來讲因為畢竟鏡头縂成很小,所以拍摄时仍要有许多事項要注意
以夜景來说吧,你拍的已相當不錯,完全是单反級的水平了...只是主体不好.絕不是P3的問題,如果你到大商場,最热鬧的街区去拍,你一样能拍到宣传片中的效果的...
但还是提一下个人想法,拍夜景我个人会注意二件事..1,就是刚讲的,主体本身的亮光及设施的美感,这你能控制的就是取景度及構图..第2点是暗部无灯光地方的2表現,夜深了,拍摄时,黑者越黑,亮者越白是不灭定律,所以拍摄时間点的选擇很重要,譬如你要选在太阳快下山,但还沒下山.但大家都把灯打开那个时間点,这样,有灯的地方很美麗,沒灯的地方仍然可以看到一些地景及層次..要解決的就是噪点問題..这不在本篇文中讨论.

第二張相片起來像被后期过或是设置較高的飽和度..P3飞机拍摄相片有许多細节要考慮到,最重要的是要拍RAW檔拉到PS中去调色,那出來的東西可就不一样了..
它不是傻瓜相机,給你很艷,很飽和的相片.空拍要的是細节,但相机本身卻表現有限,还好強大的PS能給您一些支持

另外附帶一提的是...
本人在7月2日炸机,对大疆初判不服,並花了大量时間以另一台机子取证,证明大疆乱推定及事因為1.2.8固件的图传太烂提交大疆,大疆卻跳針又讲被我反駁的事.然后把我給拉黑了,不管我在LIVE800留言,或是在社区反饋,都當我是死人.所以千万別炸机,小心目視飞行很重要,不要相信广告讲的,不要相信宣传影片,多看社区中教學視頻,大疆说不能做的千万別做,小疆说他能做的你也最好別做,把P3P當P3S飞,把P3S當玩具就对了. 有兴趣的朋友可以看我慘痛的経驗 http://bbs.dji.com/thread-23340-1-1.html 机子到現在大疆还不理我呢.
楼主   2016-1-2 6#
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-2 7#
后期处理图片那些才是大神,不是有个飞机就可以拍漂亮图了
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-2 8#
由于有网友反应码字太多,看了头晕,特重发一次,不知是否一样.真抱歉
就好比五根指头伸出来不会都齐是差不多意思
精灵3是一款相当不错的拍摄飞行相机,但相对来讲因为毕竟镜头总成很小,所以拍摄时仍要有许多事项要注意
以夜景来说吧,你拍的已相当不错,完全是单反级的水平了...只是主体不好.绝不是P3的问题,如果你到大商场,最热闹的街区去拍,你一样能拍到宣传片中的效果的...
但还是提一下个人想法,拍夜景我个人会注意二件事..1,就是刚讲的,主体本身的亮光及设施的美感,这你能控制的就是取景度及构图..第2点是暗部无灯光地方的2表现,夜深了,拍摄时,黑者越黑,亮者越白是不灭定律,所以拍摄时间点的选择很重要,譬如你要选在太阳快下山,但还没下山.但大家都把灯打开那个时间点,这样,有灯的地方很美丽,没灯的地方仍然可以看到一些地景及层次..要解决的就是噪点问题..这不在本篇文中讨论.

第二张相片起来像被后期过或是设置较高的饱和度..P3飞机拍摄相片有许多细节要考虑到,最重要的是要拍RAW檔拉到PS中去调色,那出来的东西可就不一样了..
它不是傻瓜相机,给你很艳,很饱和的相片.空拍要的是细节,但相机本身却表现有限,还好强大的PS能给您一些支持

另外附带一提的是...
本人在7月2日炸机,对大疆初判不服,并花了大量时间以另一台机子取证,证明大疆乱推定及事因为1.2.8固件的图传太烂提交大疆,大疆却跳针又讲被我反驳的事.然后把我给拉黑了,不管我在LIVE800留言,或是在社区反馈,都当我是死人.所以千万别炸机,小心目视飞行很重要,不要相信广告讲的,不要相信宣传影片,多看社区中教学视频,大疆说不能做的千万别做,大疆说他能做的你也最好别做,把P3P当P3S飞,把P3S当玩具就对了. 有兴趣的朋友可以看我惨痛的経验 http://bbs.dji.com/thread-23340-1-1.html 机子到现在大疆还不理我呢.
lookcd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-3 9#
你的照片聚焦没有问题,很完美了!恭喜你!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论