正在上传图片(0/1)

DJI 品牌故事- 拉罗汤加岛座头鲸

精华 0
手机看帖 5 3877
海洋生物学家Nan Hauser将其毕生的精力奉献给了库克岛的鲸鱼及海豚保护事业。对鲸鱼的研究充满挑战性,因为一旦人为入海里研究,就会对鲸鱼的习性造成影响。此视频将介绍Hauser 团队如何创新性地运用精灵 Phantom 3 研究迁徙中的鲸鱼。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
343322490  Inspire 1认证用户 2015-12-30 3#
这个怎么拍得那么清晰……我的效果有她一半就好了
夏清  超级版主 2015-12-30 4#
343322490 发表于 2015-12-30 10:52
这个怎么拍得那么清晰……我的效果有她一半就好了
您的飞机是精灵3么?您是查看SD卡内视频觉得不够清晰么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
343322490  Inspire 1认证用户 2016-1-4 5#
夏清 发表于 2015-12-30 14:51
您的飞机是精灵3么?您是查看SD卡内视频觉得不够清晰么
可以了'以前我是小米手机导出来的'现在我直接把飞机里面卡拔出来导!很清晰了
夏清  超级版主 2016-1-5 6#
343322490 发表于 2016-1-4 20:36
可以了'以前我是小米手机导出来的'现在我直接把飞机里面卡拔出来导!很清晰了 ...
是的,图传主要是做参考用的,SD卡里的文件才是高清的原文件哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
343322490  Inspire 1认证用户 2016-1-10 7#
夏清 发表于 2016-1-5 10:48
是的,图传主要是做参考用的,SD卡里的文件才是高清的原文件哦
谢谢!你太好了,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论