正在上传图片(0/1)

如何克服航拍”恐高症“?

手机看帖 11 1807
对于航拍我是个菜鸟,最开始是玩几百块钱的小四轴,失联了……后来入手的某星CX20,曾经有一次自己失控暴飞2公里后撞树的经历,还有过一次失控自己找回来的惊险,但是说实话这些都是小儿科,只能是玩玩,要想真正的航拍还就得是大疆,于是咬牙入手了悟,可是不知道是什么原因,发现自己飞悟的时候有恐高症,飞机上了100米就手抖腿抖,不敢操控,总想让它早点回来,大家有什么好的建议没有?如何能够克服”恐高症“呢?说实话,本人也确实恐高,莫非和这个有关系吗?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-25 3#
因为悟价格高,是不是心在抖啊,哈哈
NING  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-25 4#
我也有恐高P3S,飞上天就不敢怎么动了
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-25 5#
多飞奔就不了
jiewen   2015-12-25 6#
私奔跑了.
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-25 7#
穆图 发表于 2015-12-25 01:12
因为悟价格高,是不是心在抖啊,哈哈
估计飞精灵也一样

定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-25 8#
悟到手起落一百多个架次了,还是没改变……
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-25 9#
NING 发表于 2015-12-25 10:03
我也有恐高P3S,飞上天就不敢怎么动了
恐高症的伤不起啊
yanwolf   2016-1-1 10#
我也是 才飞80米 就慌
楼主  Air 2s认证用户 2016-1-1 11#
yanwolf 发表于 2016-1-1 19:23
我也是 才飞80米 就慌
这几天连着飞了几次120米(我限高120),感觉好点了,呵呵

阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-3 12#
炸过几次你就不会恐高了,就好比新车磕碰心疼死了,开个几年车身都花了,再剐蹭你就释然了。
楼主  Air 2s认证用户 2016-1-4 13#
阿米 发表于 2016-1-3 10:55
炸过几次你就不会恐高了,就好比新车磕碰心疼死了,开个几年车身都花了,再剐蹭你就释然了。 ...
以前的小四轴炸过N次,失控过两次,悟在室内炸过一次,木啥改变

已累计飞行732746米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论