正在上传图片(0/1)

M的配件不知道买哪一个好了。求助大家

手机看帖 9 1149
两块电池 一个自带一个后买的。我需要买充电底座吗?

还有就是底座,延长支架,还有三脚架,不知道买不买,有没有什么用。求助一下大家。
好纠结。想都一起买了,但是有的感觉没有啥用,但是又怕以后有用现买来不及。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-11-25 3#
延长支架、脚架必须,其余可有可无
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-25 4#
偷着乐 精灵3 发表于 2016-11-25 23:14
延长支架、脚架必须,其余可有可无
那充电的话自带只有一个3.5的线  那充电头可以用苹果的什么充电器么
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-25 5#
在纠结底座还有三脚架。还有纠结充电器,到底可不可以不用官方的充电器。感觉有底座了是不是不需要三脚架了。
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 6#
尛昊_Leon 精灵4 发表于 2016-11-25 23:24
在纠结底座还有三脚架。还有纠结充电器,到底可不可以不用官方的充电器。感觉有底座了是不是不需要三脚架了。
usb随便充,充电器,充电宝都行

电池没必要。这货充一次电能用4个多小时,连着录的话,肯定是你手机先没电

三脚架也不是太有必要,除非你特别需要拍延时。

我反正是啥也没买。用了俩月了,也没觉得需要啥。

这东西挂个手机,也不能像osmo那样吸在车上或者固定在车把上之类的,基本都是手持。
9278336  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-26 7#
我也一样
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-28 8#
鱼鱻僧 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 23:31
usb随便充,充电器,充电宝都行

电池没必要。这货充一次电能用4个多小时,连着录的话,肯定是你手机先没电
非常感谢  选择困难瞬间解决了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-28 9#
楼上有个大神已经回答。
亲爱的小眼睛  Spark认证用户 2016-12-6 10#
什么配件都不需要购买,万一玩了几天不喜欢想出手呢。哈哈哈
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-7 11#
先买着用,感觉需要了再买
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论