正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile & IPHONE 6s电池问题,请版主帮忙解答下,谢谢!

手机看帖 7 1188
最近iphone 6s爆出电池问题我在日常使用手机时也出现过手机还有很多电但是突然关机,然后重启显示需要充电的现象,不过出现的频率很小,几乎一个月也就1~2次。

但是我在用iphone 6s绑定了OSMO Mobile用DJI app拍摄的过程中每次都会出现上述的自动关机问题,差不多再拍摄三分钟之后就100%出现。

首先这肯定是iphone的问题,我怀疑是电池保护或者质量上的问题,不过为什么使用DJI拍摄的时候这个问题就必然会出现呢?是不是因为耗电量太大引发了iphone的电池保护机制?可是我用iphone自带的相机拍摄也不是必然出现自动关机问题...

还请版主帮忙看一下,我已经买了iphone的电池准备自己换,但是担心换了之后还是解决不了这个问题...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-11-28 3#
6s是我们测试过的机型,这边帮您试过也是正常的,您的IOS系统版本是多少呢?DJI goAPP版本是多少呢?建议你升级至最新并在您更换电池后再试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 4#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-28 14:17
6s是我们测试过的机型,这边帮您试过也是正常的,您的IOS系统版本是多少呢?DJI goAPP版本是多少呢?建议你升级至最新并在您更换电池后再试试。
谢谢版主快速回复!我的iOS版本是10.1.1(14B100),DJI版本是v3.1.0(2744),因为我强迫症见不得红点,所以应该都是最新的版本...我已经买了iphone 6s的电池准备换一个试试。因为我媳妇儿也是iphone 6s,之前用她的手机使用DJI的时候也出现过突然关机的现象。

总结就是肯定是iphone的问题,但是DJI app会更多的几率触发自动关机现象
辣酱面  Osmo Mobile认证用户 2016-12-5 5#
用6S的话,掉电太厉害,我的6S是官方发出来要更换电池的范围之内的手机,也就是6S的第一批手机,昨天用DJI GO连接OSMO mobile玩了大概8-10分钟(最多了,说不定还没有),电池就掉了40%+,如果像楼主这样玩的时间稍微长一点的话,电池大量消耗,我估计可能是会触发手机电池的保护~顺带说一句,昨天把OSMO mobile固件升级之后再用的!
Bill.W  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 6#
都是做软件的,我们靠数据说话,我开始也怀疑手机电池,但是我曾用手机拍过一场两小时的晚会,一点问题没有。下面是我今天早上的专门为OSMO mobile 测试的数据:
Bill.W  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 7#
秋香超级版主2016-11-28 14:17
都是做软件的,我们靠数据说话,我开始也怀疑手机电池,但是我曾用手机拍过一场两小时的晚会,一点问题没有。下面是我今天早上的专门为OSMO mobile 测试的数据:
秋香  管理员 2017-1-9 8#
我们已经反馈给相关的同事,后续会持续优化改进耗电情况的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Debug中的iOS开发   2017-1-13 9#
Bill.W精灵42017-1-4 12:35
[图片]
你好,这边我们已经发现了相关问题,会尽快优化,敬请期待,感谢提供相关数据
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论