正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile V1.3.0.50 固件长曝光闪退

手机看帖 6 813
这个版本未能解决9张全景闪退的问题,现在连长曝光都闪退了,还不如上一版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-11-30 3#
请问您用的是什么移动设备呢?app版本是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-30 4#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-30 18:44
iphone6 plus IOS 9.1 app已经是最新版V3.1.0(2744)
傻子无赖  Osmo Action认证用户 2016-11-30 5#
maxyu2000 精灵3 发表于 2016-11-30 21:21
iphone6 plus IOS 9.1 app已经是最新版V3.1.0(2744)
楼主你的手机系统很低哦,有木有越狱,
没有越狱的话可以导出闪退log技术人员分析
fans3c7444ee   2016-12-10 6#
秋香超级版主2016-11-30 18:44
你好‘我的osmo mobile用dji go长曝光会花屏’但是用手机自带的相机长曝光一点问题都没有‘’请回复‘谢谢
fans3c7444ee   2016-12-10 7#
秋香超级版主2016-11-30 18:44
还有‘我用的是魅族的mx4.麻烦您了’‘
秋香  管理员 2016-12-19 8#
fans3c7444ee2016-12-10 08:57
还有‘我用的是魅族的mx4.麻烦您了’‘
魅族的mx4目前不在我们移动设备支持列表中,不排除兼容性问题,您可以更换移动设备试试。
已累计飞行500386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论