正在上传图片(0/1)

为什么我的iphone6p打开dji go连接osmo mobile一下子手机就没电了?

手机看帖 11 1545
手机是i6p,打开dji go app连接 osmo mobile,手机电量90% 拍一个2分钟延时就剩50%了,再拍2分钟就没电了,总共才能拍六七分钟,有人有类似的情况吗?手机的电池是有点问题,但是用自带相机也不会这样,应该是djigo app跟我手机有些冲突
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天气冷了,苹果没电正常
楼主  Air 2s认证用户 2016-12-4 4#
我这边不冷,只是用go app才会这样,不知道是什么问题
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 5#
负载太强电池扛不住了
他们叫我陈老师  Osmo Mobile认证用户 2016-12-4 6#
你难道不知道苹果的电池有问题?不看新闻?
楼主  Air 2s认证用户 2016-12-4 7#
他们叫我陈老师 发表于 2016-12-04 11:19
你难道不知道苹果的电池有问题?不看新闻?
是什么问题真的不知道
1516102  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-12-4 8#
哈哈,找苹果去!人家说雾霾引起的
春媚  超级版主 2016-12-4 9#
一般运行的时候耗电也比较快,测试过了苹果6的手机,OSMO mobile使用过程中一分钟手机大概耗电3%,楼主当前的情况掉电确实是快了一点,建议可以换个移动设备看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
辣酱面  Osmo Mobile认证用户 2016-12-5 10#
我昨天用我的6S打开DJI GO连接OSMO Mobile玩了大概8-10分钟左右,一下子也掉电40%,这样的玩法手机电池根本不够用啊!
他们叫我陈老师  Osmo Mobile认证用户 2016-12-5 11#
电池有问题,微博上信息很多可以去查看,包括自动关机。
长度小于15个汉字  Osmo Mobile认证用户 2016-12-5 12#
给苹果打电话吧,现在还可以换电池。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 13#
就是天冷了 夏天好好的 最近我的情况和你一样 用几分钟离开快没电
已累计飞行857米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论