正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile的两个问题

手机看帖 7 1350
手持安卓手机,固件与APP已更新至最新,2个问题如下;
1. 发现如果把保存路径换成SD卡,那么app的图库路径仍然是内存里的,这个是不是bug?
2. 蓝牙连接很不稳定,70%几率无法连接,连不上的时候无论n次关闭打开手机蓝牙,或者重启osmo mobile都没有用,是我姿势不正确吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2016-12-4 3#
我今天也发现蓝牙连接不稳定,经常要重启云台。。。
XGC  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-4 4#
使用安卓手机自动跟随无法使用。你们有碰到吗?用锤子M1L和T1均如此。
春媚  超级版主 2016-12-5 5#
楼主,您好,APP的图库路径是缓存在手机本地里面,不能更改缓存视频或者图片的保存路径的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2016-12-5 6#
XGC Osmo手机云台 发表于 2016-12-4 22:36
使用安卓手机自动跟随无法使用。你们有碰到吗?用锤子M1L和T1均如此。
看一下是否是在竖屏模式下,竖屏模式下无法使用智能跟随哦。或者降低一下智能跟随的速度。
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2016-12-5 7#
XGC Osmo手机云台 发表于 2016-12-4 22:36
我之前问过400了,他叫我安装低版本3.0的app,然后就可以了,安装最新的app基本安卓端都用不了人像跟随这个功能
XGC  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-6 8#
Lee_桀辉囧 Osmo手机云台 发表于 2016-12-5 17:48
我之前问过400了,他叫我安装低版本3.0的app,然后就可以了,安装最新的app基本安卓端都用不了人像跟随这个功能
好的,谢谢。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-8 9#
经常连不上云台吗,能不能直接开云台,然后手机自己录像
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论