正在上传图片(0/1)

延时摄影采用脚架固定画面却抖动

手机看帖 10 1370
使用iPhone 6S拍摄,拍摄过程云台稳定,但出来的延时摄影视频却不停晃动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-4 3#
拍摄几次都这样,拍摄期间是稳定的。三脚架模式开启与否都是。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-12-5 4#
据说用照片合成的没问题,你试试延时的照片再合成,不用自带的合成
夏清  超级版主 2016-12-5 5#
楼主是在哪里拍的呢?看视频中旗子应该是风挺大的,您是在室外拍的吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-5 6#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-5 11:34
楼主是在哪里拍的呢?看视频中旗子应该是风挺大的,您是在室外拍的吗?
是在酒店室内拍摄的,前面放在桌子上,以为桌子抖。后面放窗台上拍摄一样的这个问题。
夏清  超级版主 2016-12-5 7#
XGC Osmo手机云台 发表于 2016-12-5 13:24
是在酒店室内拍摄的,前面放在桌子上,以为桌子抖。后面放窗台上拍摄一样的这个问题。
您在使用之前有没有将手机调整至基本的平衡呢?您再多试一下,在开启三脚架模式的情况下,拍几段延时,如果一直有这个问题,您再回复我
fans6ae6677b  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-12-5 8#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-5 16:15
您在使用之前有没有将手机调整至基本的平衡呢?您再多试一下,在开启三脚架模式的情况下,拍几段延时,如果一直有这个问题,您再回复我
为什么OSMO+ 没有三脚架模式哩???
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-12-6 9#
后期要软件增稳的.否则很糟糕.
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-6 10#

定点延时
还是得没自稳云台的
花半天时间得到这样结果
真呕死
要是有行程安排的直接开天窗完蛋

果然玩具还是玩具
安全第一,安全第一,安全第一
用的osmo m拍的吗
蔸爸  Phantom 4认证用户 2016-12-23 12#
XGCOsmo手机云台2016-12-4 23:19
拍摄几次都这样,拍摄期间是稳定的。三脚架模式开启与否都是。
哈哈,我的也是这样。看来是这个云台的缺陷了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论