正在上传图片(0/1)

OSMO mobile 延时拍摄AE锁定请教

手机看帖 17 2161
求教OSMO m的延时拍摄.我看AE是锁定的,但是为什么拍摄的时候还是没有锁定住,一级一级在增亮....求帮忙.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2016-12-11 3#
请问是延时摄影的每段视频都是这样的吗,换不同的环境是否有所不同?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-12-11 4#
有AE是锁定功能吗? 我怎么没找到?

看你的视频,应该是相机在按自动程序曝光。
avaya001  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 5#
长按锁定了也没用吗?
blueberry  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 6#
AE锁定是什么,很高级听上去
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-2-20 7#
春媚超级版主2016-12-11 17:46
请问是延时摄影的每段视频都是这样的吗,换不同的环境是否有所不同?
  我延时暂时就拍了3段,3段都是这个样子。。有点奇怪
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-2-20 8#
kentluoOsmo手机云台2016-12-11 21:10
有AE是锁定功能吗? 我怎么没找到?

看你的视频,应该是相机在按自动程序曝光。
在APP里面 有一个写着AE 画着琐符号的
春媚  超级版主 2017-2-20 9#
你猜我是不是温囧囧Mavic Pro2017-2-20 12:11
我延时暂时就拍了3段,3段都是这个样子。。有点奇怪
请问移动设备是iOS安卓,移动设备的系统版本是什么,App是什么版本的呢?如果不是最新,请更新到最新查看一下。
春媚  超级版主 2017-2-20 10#
以及您在拍摄时是否更换场景了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-2-23 11#
春媚超级版主2017-2-20 16:43
请问移动设备是iOS安卓,移动设备的系统版本是什么,App是什么版本的呢?如果不是最新,请更新到最新查看一下。
APP是最新的,安卓系统端哈。   没有哦 就是三脚架放那儿 然后osmo自身云台水平旋转
春媚  超级版主 2017-2-23 12#
你猜我是不是温囧囧Mavic Pro2017-2-23 17:52
APP是最新的,安卓系统端哈。   没有哦 就是三脚架放那儿 然后osmo自身云台水平旋转
您这边是否再把那个视频上传到网盘,然后提供一下链接,并告知下安卓手机的型号以及系统版本号,我这边反馈给到相应工程师查看一下。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-2-28 13#
你猜我是不是温囧囧Mavic Pro2017-2-23 17:52
楼主,你的视频????看不到啦,重新传一次
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-3-1 14#
春媚超级版主2017-2-23 18:37
您这边是否再把那个视频上传到网盘,然后提供一下链接,并告知下安卓手机的型号以及系统版本号,我这边反馈给到相应工程师查看一下。
不好意思。。。视频都删了找不到了 我自己在研究一下 如果仍然有问题我再联系您 谢谢
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-3-1 15#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-2-28 17:01
楼主,你的视频????看不到啦,重新传一次
好像优酷的被窝删了- -~。。不好意思 等天气好了我重新再出去试一次
春媚  超级版主 2017-3-1 16#
你猜我是不是温囧囧Mavic Pro2017-3-1 12:12
好像优酷的被窝删了- -~。。不好意思 等天气好了我重新再出去试一次
因为我们这边内部也测试了一下,貌似也没发现一级级增亮的情况,您这边后续如果还是存在问题,可以再录段视频发过来,我们进一步核实一下。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-3-1 17#
你猜我是不是温囧囧Mavic Pro2017-3-1 12:12
楼主再看下是不是你拍摄的时候,亮度从暗到亮呢
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-3-12 18#
春媚超级版主2017-3-1 13:20
因为我们这边内部也测试了一下,貌似也没发现一级级增亮的情况,您这边后续如果还是存在问题,可以再录段视频发过来,我们进一步核实一下。
好的 谢谢斑竹   有空了我再试试
春媚  超级版主 2017-3-13 19#
你猜我是不是温囧囧Mavic Pro2017-3-12 12:03
好的 谢谢斑竹   有空了我再试试
好的,到时候有什么问题也欢迎随时反馈哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论