正在上传图片(0/1)

版主进

手机看帖 8 279
dji什么时候出新穿越机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2023-3-2 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-3 4#
夏清超级版主3-2 22:05
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!
好的
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-3 5#
avata什么时候能连接rc遥控器啊?
应该可以吃DJI Mini 33-3 22:25
可能不可以,毕竟一个是穿越机,一个是航拍机遥控器
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-4 7#
穿越机遥杆什么时候出M档
应该可以吃DJI Mini 33-4 10:24
穿越机遥感不可能出M档
夏清  超级版主 2023-3-5 9#
应该可以吃DJI Mini 33-3 22:25
您好,很抱歉给您带来困扰。暂无相关支持计划哦。
夏清  超级版主 2023-3-5 10#
应该可以吃DJI Mini 33-4 10:24
您好,这个无相关计划哦。
已累计飞行315592米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论