正在上传图片(0/1)

感觉不太对啊~~

手机看帖 13 445
御三是不支持,但是到了m3p就是暂不支持,感觉这一个暂字含义挺多啊。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那就是会支持,不过你得等,呵呵
不过这么说,是不是马上就有新固件了?
(看这个,有种在小破球2里找细节的感觉)
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 4#
零维空间DJI Mini 33-3 22:35
这,老大哥都没有啊,还是mini系列。果真是“超旗舰
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-3 22:40
这,老大哥都没有啊,还是mini系列。果真是“超旗舰”
更新固件和定速巡航才是最要紧的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 6#
零维空间DJI Mini 33-3 22:35
话说我是新手,SDK是啥啊?有啥用吗?我看着很多机型都有,为啥御三没有涅?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 7#
零维空间DJI Mini 33-3 22:44
更新固件才是最要紧的
我现在仅仅希望支持全局定速巡航,
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-3 22:44
话说我是新手,SDK是啥啊?有啥用吗?我看着很多机型都有,为啥御三没有涅?
SDK我也不知道,可能是第三方接入功能什么的吧,建议百度搜搜看
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-3 22:45
我现在仅仅希望支持全局定速巡航,
我也是,感觉定速巡航在复杂运镜中挺实用的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 10#
零维空间DJI Mini 33-3 22:52
SDK我也不知道,可能是第三方接入功能什么的吧,建议百度搜搜看
好像是很精准的位置信息模块,用于精准测量和3D建模,但是m3p用得到吗?
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-3 22:55
好像是很精准的位置信息模块,用于精准测量和3D建模,但是m3p用得到吗?
不知道,不过找到了这个
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 12#
零维空间DJI Mini 33-3 22:58
不知道,不过找到了这个
[图片]
行,行业应用,在mini系列使用,m3p到底还有多少潜力啊…
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-3 23:00
行,行业应用,在mini系列使用,m3p到底还有多少潜力啊…
M3P:我虽然是Mini,但我还有个Pro
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-3 14#
零维空间DJI Mini 33-3 23:02
M3P:我虽然是Mini,但我还有个Pro
说实话,数码产品的p不pro差距太大,尤其是移动设备类
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-3 23:04
说实话,数码产品的p不pro差距太大,尤其是移动设备类
已累计飞行434878米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论