正在上传图片(0/1)

已累计飞行距离显示有误,设备认证没有更新

手机看帖 12 370
已累计飞行距离显示有误,设备认证没有更新 ,这是个人主页的, ,这是打开帖子后显示的内容
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-7 3#
然后买的mini3设备激活了大概半个星期,大疆商城里是能看到,论坛还看不到
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-7 4#
dji fly上显示的是101km左右
石榴姐  超级版主 2023-3-7 5#
楼主您好,抱歉给您带来的困扰。烦请您重新刷新页面查看一下,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-7 6#
石榴姐超级版主3-7 12:14
楼主您好,抱歉给您带来的困扰。烦请您重新刷新页面查看一下,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
好了好了正常了,麻烦您了
djiuser_lslgpHO   2023-3-7 7#
石榴姐超级版主3-7 12:14
版主您好,我们想获得无人机的飞控信息和频点使用信息,并能向无人机发送飞控指令和频点信息,从而控制无人机的飞行轨迹,人为决定无人机的使用频段,请问一下您的开发者计划中目前有这样的模块吗或者接口吗?能否推荐一下,我们想采购一些。
石榴姐  超级版主 2023-3-8 8#
不咲的熊67DJI Mini 33-7 21:56
好了好了正常了,麻烦您了
您好,不客气的呢,后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们。
石榴姐  超级版主 2023-3-8 9#
djiuser_lslgpHO3-7 23:33
版主您好,我们想获得无人机的飞控信息和频点使用信息,并能向无人机发送飞控指令和频点信息,从而控制无人机的飞行轨迹,人为决定无人机的使用频段,请问一下您的开发者计划中目前有这样的模块吗或者接口吗?能否推荐一下,我们想采购一些。
您好,感谢您的关注,欢迎到相关开发者论坛交流哦,链接:https://sdk-forum.dji.net/hc/zh-cn/community/topics
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-8 10#
石榴姐超级版主3-8 14:16
您好,感谢您的关注,欢迎到相关开发者论坛交流哦,链接:https://sdk-forum.dji.net/hc/zh-cn/community/topics
诶版主我想问下,后续mini3的固件有可能会除了1200w像素以外更新更高像素吗?
石榴姐  超级版主 2023-3-10 11#
不咲的熊67DJI Mini 33-8 20:59
诶版主我想问下,后续mini3的固件有可能会除了1200w像素以外更新更高像素吗?
您好,敬请期待后续官网发布通知哦~
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-3-10 12#
不咲的熊67DJI Mini 33-8 20:59
自己尝试去后期
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-11 13#
石榴姐超级版主3-10 16:09
您好,敬请期待后续官网发布通知哦~
好嘞
楼主  DJI Mini 3认证用户 2023-3-11 14#
后期的话是拉高锐度吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论