正在上传图片(0/1)

感觉dji fly app的按钮点击不灵敏

手机看帖 10 116
如题,用遥控器连接手机,操作功能的时候发现按钮点了没反应,或者延迟很高。在紧急情况下容易炸鸡。我的手机是iPhone 15 pro max
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 5-13 11:57 2#
应该是手机问题。如果大家都这样,就是软件问题了。试着优化一下手机。
回复 newjiaxin:我的手机是iPhone 15系列,应该不存在性能问题。不知道是不是遥控器没有收到无人机的反馈的原因
回复 newjiaxin:我因为这个原因炸鸡了
兰心  超级版主 5-13 16:14 5#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。如果频繁出现您描述的情况,能否将app log导出给到我,告知一下具体点击时间,兰心好让工程师进一步定位分析,期待您的回复。
回复 兰心:怎么导出
兰心  超级版主 5-14 18:39 7#
回复 不要昵称可以吗 :辛苦将手机连接至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。压缩之后上传到百度网盘,再分享链接给我。如果有保存当时点击屏幕的视频,也可以一起上传。辛苦您了。
回复 兰心:那个飞机炸鸡了并且找不到了飞机
兰心  超级版主 5-16 18:08 9#
回复 不要昵称可以吗 :真的很遗憾看到这个情况,如果飞行器不幸失联,劳烦您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持备案,相关工作人员会协助您进一步处理。
回复 兰心:已经通过care换了新飞机了,只是反馈一下问题
兰心  超级版主 5-19 10:48 11#
回复 不要昵称可以吗 :好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行802602米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论