正在上传图片(0/1)

关于如何选择产品的问题,

手机看帖 9 957
先说一下情况,
个人已经有一台osmo+了,
因为osmo+无法完成大范围移动延时,(就是有对点目标的),
现在想购入一台手机云台,但是大疆有2款,禅思M1和osmo m2,
那么问题来了,首先从价格上来说都是899,
m1没有手柄需要搭配osmo+的使用,m1是可以拆解云台的,意思就是我选择m1我可以搭配我的osmo+进行工作,
m2呢是不需要搭配的,加个也是899,已经通过大疆客服了解到2款产品功能是一模一样的,所以我纠结买哪个好点呢?
我的要求是拍大范围移动延时摄影
各位老司机能否帮忙选择一下,
另外就是关于电量这一块的问题,哪个续航会更好一点,当然携带的话估计是m1优势明显
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-10 3#
没有老司机回答一下吗
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-5-10 4#
你单买一个禅思M1,那你的Osmo+云台就用不上了。你买一个osmo m2,你两个设备能一起用,美滋滋
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-5-10 5#
OSMO Mobile 2的续航比OSMO+强的,内置的电池,再怎么说OM2是从OM1迭代更新的产品,选OM2吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-10 6#
Jerry LuoMavic Air2018-5-10 10:53
OSMO Mobile 2的续航比OSMO+强的,内置的电池,再怎么说OM2是从OM1迭代更新的产品,选OM2吧。
已经选择2了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-10 7#
waterironbro2018-5-10 10:42
你单买一个禅思M1,那你的Osmo+云台就用不上了。你买一个osmo m2,你两个设备能一起用,美滋滋
好像也是这个道理,今天遇到一个问题,我拍转动延时设置了40分钟,但在30分钟左右app提示云台需要重启,结果重启就中断了
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-5-11 8#
没有相机的伪摄影师DJIMavic Air2018-5-10 22:08
好像也是这个道理,今天遇到一个问题,我拍转动延时设置了40分钟,但在30分钟左右app提示云台需要重启,结果重启就中断了
有视频吗? 是Osmo m2提示云台需要解锁吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 9#
waterironbro2018-5-11 11:37
osmn+不是osmom2
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 10#
waterironbro2018-5-11 11:37
提示重启云台
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-5-11 11#
重新校准一下云台,看看是不是必现的吧。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论