正在上传图片(0/1)

osmo mobile2经一段时间的使用,存在如下问题,应如何解决。

手机看帖 7 1772
Cosmo mobile2已使用了一段时间,制作了若干视频,总体是满意的。配用华为手机mate10,摄像都采用4k录像。但存在以下三个问题。
1-不能园滑变焦,而且一旦变焦,自动放大到最大焦距,拉回时,也一样,自动回到最小焦距。苹果手机无此现象,变焦园滑。用其它品牌手机,没有象上述情况,但变焦卡顿。
2-手机已设定好的拍摄格式为16:9,在摄像时格式仍是16:9,是对的。但在拍照片的情况下,就变成了4:3格式,改不过来。用其它手机无此现象。
3-用机录像与手机加云台录像图像颜色有差异,用云台录像饱和度比单用手机录像高许多,编辑录象时对用云台录像的图像都要进行色彩调整。
以上这三种情况是mate10手机不适用吗?华为p20有这种情况吗?华为手机也是知名手机,大疆生产的osmo mobile2手机云台应该是兼容的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-5-14 3#
小米手机飘过,貌似没有问题
家住禁飞区  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-14 4#
安迪kotMavic Pro2018-5-14 14:07
小米手机飘过,貌似没有问题
变焦卡顿吗,我的P10变焦卡顿
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-5-14 5#
家住禁飞区Mavic Pro2018-5-14 16:21
变焦卡顿吗,我的P10变焦卡顿
不卡顿,就是需要掌握好平滑变焦要慢一点
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-5-16 6#
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-5-16 7#
大疆的东西从适配性来说还是ios系统的优化会好一点,楼主参考一下大疆发的图就会明白。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-5-19 8#
了解了,谢谢!
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-10 9#
楼主如果手头宽裕,入手一个苹果手机试试,大疆的产品对苹果的产品亲和力要好一些。
已累计飞行973725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论