正在上传图片(0/1)

工程师能否让我们安卓用户也能用上1080p

手机看帖 21 1093
延时摄影作为om2中很被大家看中的一个功能,却只能拍摄720p的延时视频,确实有些不太满意。我们安卓也是很大一部分用户,720p的延时平时分享朋友圈还可以,现在视频都是高清了,要是加入到片子里就不行了,麻烦版主可以反馈一下,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2018-5-22 3#
你手机自己就能拍为什么要走DJIGO呢?
反正对于Mobile我只用它的硬件部分
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
冬瑞  超级版主 2018-5-22 4#
楼主,您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员。楼主可以参考2楼用户的回复,您可以直接使用您移动设备相机拍摄哦。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-22 5#
凭什么iPhone可以1080p,为什么安卓不行,惯着,我花钱卖了硬件,那么,本来就应该体会到软件,我机子本身可以拍4k,2k,1080p,凭什么被阉割,不服,支持楼主,
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-22 6#
这个建议好,希望尽快支持。
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-22 7#
估计是安卓手机品牌性能太杂,不可控,做不好会影响用户体验。720p是保守折中的办法。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-22 8#
安卓机型太多了 每个都适配怕是有难度
我就是我,我看到自己都上火 。
毕竟灰灰灰  Mavic Air认证用户 2018-5-22 9#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-22 15:34
凭什么iPhone可以1080p,为什么安卓不行,惯着,我花钱卖了硬件,那么,本来就应该体会到软件,我机子本身可以拍4k,2k,1080p,凭什么被阉割,不服,支持楼主,
iPhone 还可以拍升格喔
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-22 10#
就是就是 哈哈
charnleylee  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 11#
手机的问题,我用小米5S Plus可以拍4K的延时视频
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 12#
iphone 貌似能拍4K啊
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2018-5-23 13#
OsitaLVPhantom 4 Advanced2018-5-22 14:24
你手机自己就能拍为什么要走DJIGO呢?
反正对于Mobile我只用它的硬件部分
一语惊醒梦中人啊,就是不能用轨迹延时
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2018-5-23 14#
charnleyleeOsmo Mobile 22018-5-23 09:23
手机的问题,我用小米5S Plus可以拍4K的延时视频
可是我咨询过大疆客服,他说安卓的延时只能720p,苹果才可以1080p
李一天  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-24 15#
小米5s可以1080p
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-25 16#
我拍视频就用手机自带的
neex  Mavic Pro认证用户 2018-5-29 17#
冬瑞超级版主2018-5-22 14:59
楼主,您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员。楼主可以参考2楼用户的回复,您可以直接使用您移动设备相机拍摄哦。
买dji的osmo很多是冲着app功能才买的,不然都去买zy和fy了,你让大家放弃大疆app用手机自有软件,那么dji产品价值里是否包括软件价值?比如轨迹延时只靠硬件是不能完成的。不能拿着不是当理说。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-1 18#
冬瑞超级版主2018-5-22 14:59
不在大疆的app里,用自带的录像它没法用延时啊只能稳定。
冬瑞  超级版主 2018-6-4 19#
射影Osmo Mobile 22018-6-1 20:09
不在大疆的app里,用自带的录像它没法用延时啊只能稳定。
感谢大家的支持,大家的诉求冬瑞已转告相关工程师哦,我们也会不断的优化。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-5 20#
冬瑞超级版主2018-6-4 16:05
感谢大家的支持,大家的诉求冬瑞已转告相关工程师哦,我们也会不断的优化。
再就是强烈建议安卓app增加手动设置录像参数,比如ISO 曝光 焦距...
冬瑞  超级版主 2018-6-6 21#
射影Osmo Mobile 22018-6-5 23:13
再就是强烈建议安卓app增加手动设置录像参数,比如ISO 曝光 焦距...
感谢您的建议,安卓暂时没有手动模式。
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-8 22#
冬瑞超级版主2018-6-6 17:56
感谢您的建议,安卓暂时没有手动模式。
[图片]
感谢提供的截图, 期待后期加入手动模式!!!
冬瑞  超级版主 2018-6-11 23#
射影Osmo Mobile 22018-6-8 22:17
感谢提供的截图, 期待后期加入手动模式!!!
客气了哦。
已累计飞行2456757米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论