正在上传图片(0/1)

托你的福,带我去发现一切美好的事物

手机看帖 3 748
      接处大疆 是 在12年,那时正是一个严热的夏天,与友人驾车来到万绿湖,租了一辆小油艇,准备万绿湖中一日游,打发打发周末的休闲时光。
      正当我们准备驱动小船到湖中时,空中传来了 巨大的  嗡嗡声! 好奇心驱使下 抬头往上看,发现一个六支脚的黑色物体,在空中悬停,因为从来没有见过这是啥东西,当时心里还是有些害怕,不明飞行物?外星飞行物?各种猜想,最终发现不远处有几位青年人在使用类似遥控器之类的东西操控着空中不明飞行物。
      自己也算得上是一位科技达人,各类电子产品都能说得略之一二。这东西,在我的脑海里,没有任何的印象,接着上前一问 原来这东西 叫 无人机  
      每一个男人从小都有一个翱翔蓝天的梦想,而我也一样,从那次开始就开始了解这一家公司 他是一家做高科技产品的公司,“大疆创新” 公司产品在国内外都是出类拔萃的,自己自然而然成为了 疆粉 疆迷。也爱上了飞,同时爱上了摄影。
从消费者精灵3到专业级悟系列, 通通成为了自己家里陈列柜上的收藏物,不仅是一个艺术品,也是一台会飞的相机。
      走过很多的路,约飞了几万公里,从未飞炸过鸡,即使是超视觉飞行,都未曾炸过鸡。哈哈 江湖传言,不炸鸡的不是老司机,我希望能保持这个记录,颠覆这个传说。哈哈哈
     小结一下:1.飞行检查各项飞行器参数,设置返航高度。
               2.超视觉飞行时时刻盯着显示器各项参数,(姿态球 电量 飞行状态)
               3.避开干扰源(建筑物  电线杆  电视塔 )。
               飞手一定是有良心的心理因素,遇到(黑屏、报错、姿态模式时)飞行器有异样飞行姿态时,不要慌,设置了返航高度电量够的情况下基本能返航。遇到黑屏时,随时调天线,遇到姿态模式时 就要考验你的控制技术了。
              去年5月份 新买的精灵4A 一个月返厂一次
              原因是主板GPS故障 大疆售后服务这一块 做得比较系统化,在DJI GO 4 APP技术售后上填写相关返修内容
:机身码与系列号 等3-5个工作日后,大疆售后会发台好的设备回来。
总结: 流程化清晰明了。
              未来还有很多艰辛的路要走,不忘初心 ,不负芳华,有DJI陪伴会更精彩。
巨人视角
俯视高楼
穿山越岭
玻璃内的故事
生计老人
专注的小姐姐
阳光的早晨
暖阳
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-1-9 3#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快,也期待您常来社区交流哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-1-9 4#
石榴姐超级版主1-9 17:43
感谢楼主分享,祝您飞行愉快,也期待您常来社区交流哦。
我会常回家看看的,哈哈哈
石榴姐  超级版主 2019-1-10 5#
天界悟空Mavic Pro1-9 18:12
我会常回家看看的,哈哈哈
已累计飞行385395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论