正在上传图片(0/1)

御2专业版相机云台

手机看帖 8 3048
今天到手的御2专业版,开机时相机云台乱动,偏向一边是什么原因啊,固件升级也没用。求助!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-1-10 3#
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下开机云台相机自检的视频,我帮您进一步确认一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞机开机云台都会乱动 因为要自检   上视频把  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-13 5#
石榴姐超级版主1-10 10:05
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下开机云台相机自检的视频,我帮您进一步确认一下哦。
云台就这样斜着,遥控器不起作用。视频发不了,自动闪退
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-13 6#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-10 10:05
飞机开机云台都会乱动 因为要自检   上视频把
等半天云台都那么斜着
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-13 7#
自测后云台一直那么斜着,飞上天转一圈都没用。遥控器按键无效。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-13 8#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-13 9#
石榴姐  超级版主 2019-1-14 10#
楼主您好,这一情况,建议您选择我们的官网自助寄修寄回,我们收到后帮您检测看看具体情况。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论