正在上传图片(0/1)

刚到手的御2专业版相机云台就出问题!!

手机看帖 11 4050
本月9号顺丰送来的御2专业版,第一次试飞时正常,提示升级电池模块等,跟着提示做升级,成功升级后再次开机,发现相机云台自检后不能返回到正常位置,总是偏向一边或向上向下,根本无法拍照。后来问题好像越来越严重。APP上偶尔显示云台启动受阻。很是无助!新机子啊!本人飞御1两年了,操作绝对无问题,不存在碰撞之类的事故。求助!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-1-13 3#
楼主您好,这一情况,建议您选择我们的官网自助寄修寄回,我们收到后帮您检测看看具体情况。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-13 4#
冬瑞超级版主1-13 16:12
楼主您好,这一情况,建议您选择我们的官网自助寄修寄回,我们收到后帮您检测看看具体情况。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index。
好的,我已经登记了,明天顺丰不知道来不来上门取货。谢谢。
运气太差了               
我就是我,我看到自己都上火 。
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-1-14 6#
有御1P, 不买御2P是明智的,坐等御3......
温柔剑客  Goggles认证用户 2019-1-14 7#
我的情况和你一模一样,这是第三架飞机了,中奖了。
冬瑞  超级版主 2019-1-14 8#
李文辉Mavic 2 Pro1-13 17:15
好的,我已经登记了,明天顺丰不知道来不来上门取货。谢谢。
感谢楼主回复,核实到您的案例快递正在运输中哦。我们收到后会帮您尽快检测的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-14 9#
温柔剑客1-14 18:38
我的情况和你一模一样,这是第三架飞机了,中奖了。
也是这种情况啊!真的是中奖了!我的御1很正常,从来没什么故障。御2送修,只好把御弟拿出来运动飞行,怎么都不坏
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-14 10#
冬瑞超级版主1-14 18:38
感谢楼主回复,核实到您的案例快递正在运输中哦。我们收到后会帮您尽快检测的
谢谢版主!新机子还没在手里捂热就要修!郁闷死了!!
温柔剑客  Goggles认证用户 2019-1-15 11#
lwh216185Mavic 2 Pro1-14 23:51
也是这种情况啊!真的是中奖了!我的御1很正常,从来没什么故障。御2送修,只好把御弟拿出来运动飞行,怎么都不坏
已经联系寄回,只要快递机身回去吧?  电池这些不需要了吧?
冬瑞  超级版主 2019-1-15 12#
lwh216185Mavic 2 Pro1-14 23:53
谢谢版主!新机子还没在手里捂热就要修!郁闷死了!!
楼主不用担心哦,我们会尽快给您检测的哦。
冬瑞  超级版主 2019-1-15 13#
温柔剑客1-15 11:16
已经联系寄回,只要快递机身回去吧?  电池这些不需要了吧?
您好,您是否遇到楼主一样的问题呢?如果跟楼主一样只是云台问题,可以不寄回电池的哦。您如果在使用中遇到任何问题,可以联系我们反馈哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论