正在上传图片(0/1)

炸机后,除了肉眼看有没有损坏外,怎么知道内部有没有问题?

手机看帖 11 2415
炸机后,除了肉眼看有没有损坏外,怎么知道内部有没有问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胡杨6  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 3#
      重新启动,如果App 显示一切正常,飞机能正常飞行,应该没有什么问题,大疆无人机质量是值得信赖的,我就遇到过这种情况,无人机一切正常。
夏清  超级版主 2019-1-14 4#
楼主您好,出于飞行安全考虑,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
APP没报错一般无问题                                                         
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-14 6#
胡杨6Mavic Pro1-14 09:59
重新启动,如果App 显示一切正常,飞机能正常飞行,应该没有什么问题,大疆无人机质量是值得信赖的,我就遇到过这种情况,无人机一切正常。
好的,谢谢!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-14 7#
夏清超级版主1-14 10:05
楼主您好,出于飞行安全考虑,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号,我来帮您跟进哦。
好的,谢谢!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-14 8#
好的,谢谢!
可以飞一下试下,看是否有报错之类的异常,不然还是回娘家检查一下比较靠谱
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-1-15 10#
不客气哦。
zb17202-sp  Mavic Pro认证用户 2019-1-18 11#
胡杨6Mavic Pro1-14 09:59
千万不能,我就是炸鸡后看没啥问题,开机APP显示也正常,然后试着起飞了,然后悲剧了,起飞后不能控制看着他在20米左右天空乱飞然后坠落,摔的比较厉害,已寄修不知情况如何。
胡杨6  Mavic Pro认证用户 2019-1-18 12#
谢谢提醒。
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-28 13#
重新启动,如果App 显示一切正常,飞机能正常飞行,应该没有什么问题,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论