正在上传图片(0/1)

小悟飞跃吐鲁番水库

手机看帖 19 3547
(全程有相关工作人员陪同,经相关机构批准后拍摄)
柯柯亚水库工程位于新疆维吾尔自治区吐鲁番市鄯善县中部柯柯亚河流上,距上游柯柯亚水库12.0km,距鄯善县城30km,柯柯亚二库总库容945.0万立方米,最大坝高27.1m

阿拉沟水库位于新疆维吾尔自治区吐鲁番市托克逊县,总库容 4450万立方米,总投资4.87亿元,控制灌溉面积10.7万亩,将担负托克逊工业园区每年4000万方和农业灌溉4500万方的供水任务,水库坝高105.26米,是吐鲁番唯一的一座百米级高坝,在同类型中,在全国排名第四。沥青心墙的冬季施工和胶凝砂砾石填施工工艺在全国处领先水平。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-9 3#
水印植入不错哈哈,开玩笑的
片子很漂亮,跟内地的水库相比,别有风味
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-9 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-9 14:11
水印植入不错哈哈,开玩笑的
片子很漂亮,跟内地的水库相比,别有风味 ...
主要是在吐鲁番,水源就更加重要了
夏清  超级版主 2015-12-9 5#
形状好规整~前两张有种沙漠中的生命之源的感觉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-9 6#
夏清 发表于 2015-12-9 16:21
形状好规整~前两张有种沙漠中的生命之源的感觉
嗯,平原水库。嘿嘿
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-12 7#

水印植入

这个是用啥做出来的。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-12 8#

如果说用XP的画图工具。。直接在上面插入文字。。可以吗?

我做了一个。楼主帮忙看看。。这样算不算植入水印。。。

温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-12 9#

不知道为什么。我用XP画图工具。。在图片中插入文字。。

直接就弹出错误窗口。。

但是在图片中直接画一个红色的框框。。还是可以的。。

楼主知道这个是咋回事不?

楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-12 10#
温州三哥 发表于 2015-12-12 11:49
水印植入

这个是用啥做出来的。。
就是用P插入文字,然后放在合适的位置,调节透明度,我这个算是初学水平吧
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-12 11#
温州三哥 发表于 2015-12-12 12:06
不知道为什么。我用XP画图工具。。在图片中插入文字。。

直接就弹出错误窗口。。
这个你得问问大神了,还真不太懂
神思铭  Osmo认证用户 2015-12-12 12#
太美了,期待楼主的视频,另外在新疆飞有什么主意的吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-12 13#
神思铭 发表于 2015-12-12 15:28
谢谢,后期水平欠缺,照片可能还有很大美观的空间。嗯...新疆的话..每次飞得远离部队啊,基地啊什么的,再就是飞的话,最好有甲方陪同。

光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-13 14#
神思铭 发表于 2015-12-12 15:28
新疆飞,你特别要注意。。。到处是……你懂得。搞不好别人以为你是……
shangyang   2015-12-13 15#
好好学习,天天向上!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-13 16#
shangyang 发表于 2015-12-13 20:44
好好学习,天天向上!
嗯,我会的!谢谢
249530999@qq.co  Phantom 4认证用户 2015-12-14 17#
水印亮了
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-14 18#
有水的地方,怎么一点植物都没有
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-14 19#
专业飞手 发表于 2015-12-14 10:19
有水的地方,怎么一点植物都没有
吐鲁番啊,嘿嘿,夏天地表温度过70度,很难存活
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-14 20#
小弟学之前一个飞友,也是这样弄的,不过很不专业
Arsui  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-14 21#
为什么不种树!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论