正在上传图片(0/1)

大疆记录下的越野激情

手机看帖 10 2892
11月28日河南越野联络站年会,来自全省越野爱好者积极报名,听说还有不少外省车辆,近200辆车的参与,这次齐聚平顶山神马举行。年会是晚上举行,白天自然不能闲着了,经过组织管理和安排人员的工作为大家探索了一段刺激的越野路线。早上7点出发首先去了香山寺做了个祈福的活动,然后大部队就浩浩荡荡的进山了。照片都是果6拍的,视频全部都是大疆的产品,精灵3,悟和灵眸,游记还是视频看着爽。这是第一次自己简单编辑视频,很多不足之处多多见谅,希望能一块学习交流,最后有什么疑问加我微信咨询把18503755599

很多外地的朋友提前一天到达酒店入住,为了不影响第二天早上的出行,7点准时从酒店出发

今天的雾非常大,领队手台里不停的提醒安全行车,为你们点赞

祈福活动结束,大家分2队路线

车队太长,又因为雾大路上道路泥泞,很多地方都是扭着屁股滑的,并且有的路非常的狭窄,路边的干枯树枝把车漆划的都吱扭吱扭的响,听着都心疼,最好的解决办法就是音响开大掩盖它哈哈,有几个地方陆巡差点过不来,这才是真正的越野

看看这车漆划的,回去都得抛光,想看这些地方的视频我都录微信小视频里了,发现导出来清晰度太差,加我微信看吧

经过一上午的越野我们到了一个 平台吃饭,看看表已经2点了,大家都饿坏了。领队和组织者联系好了午餐送来吃完饭照了合影接下来就去泥窝玩了

这一天完的很刺激很爽,不知道回去洗车得收多少钱,哈哈接下来看看视频吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-12-3 3#
挺好玩的!  涉嫌阻碍交通不?
level & earth
liuxuewen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-3 4#
感觉那天的可见度不是太好!
生活不是尽力而为,而是全力以赴!
c cn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-4 5#
没见什么精彩部分
wang0000   2015-12-4 6#
能见度太差,
建议:
1:画面之间的切换不要这样黑黑的切换,可以使用画面与画面的切换,如果中间用黑色的切换,可以配上文字,这样切换看的不舒服;

2:能见度差的情况下,可以提高ISO的值,可以使用300-600试试,这样看的画面太黑,特别是在4分35秒那里,看起来很不专业;

3、在车子里面拍摄的,手持OSMO肯定晃动很大,拍摄之前可以考虑如何固定在车上,这样看起来感觉人眼不会太累;

4、车里拍摄的画面在后期剪辑的时候,可以考虑加速,毕竟你放了近20秒的片段,如果加速给人的视觉效果会好很多,给人的感觉车子的越野性能很不错;

5、航拍车子的跟拍镜头少了,应该多一些!

以上个人观点,勿喷,我也是在学习中。
china_zzm  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-4 8#
新手吧 拍的一般般啊  加油!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-5 9#
懒懒米 发表于 2015-12-4 13:27
建议:
1:画面之间的切换不要这样黑黑的切换,可以使用画面与画面的切换,如果中间用黑色的切换,可以配上 ...
谢谢老师指导,新手吸取经验多加练习
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-5 10#
china_zzm 发表于 2015-12-4 19:10
新手吧 拍的一般般啊  加油!
多谢拍砖,以后还得多学习锻炼啊
3389740998@qq.c   2016-4-16 11#
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 12#
好激情啊,但清晰度欠佳,继续努力,加油。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论