正在上传图片(0/1)

南山云顶航拍

手机看帖 20 2577
乌鲁木齐的南山,国际丝路滑雪场也在这,还没开雪场,我先跑来拍了下,
之前不知道上这个山有多难,看上山的半路上有个A6居然停在半道准备下山,
我就开着我的小国产 华晨中华H330 还是自动挡的,就这么开着上去了,
大概30度的破~~~各种连拐。。。一开上山 好多人就过来问了,你这车啥排量啊,手动自动,怎么你的上来了我的没开上来~~
还是要打广告,请飞友们进来了以后顺便给我的航拍作品点个赞,新疆的飞友们尤为重要啊,新疆就我这一张暂时在前十,但是已经徘徊在危险边缘啦。~~~~http://www.skypixel.com/photos/3 ... 4-85fe-6e63808f4b5a  谢谢
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2015-11-30 3#
很唯美,音乐配的也恰到好处,2分6秒擦过屋顶那个镜头把我吓住了,个别镜头有很明显的果冻现象,是不是太冷了?
楼主   认证飞友 2015-11-30 4#
38004339 发表于 2015-11-30 23:33
很唯美,音乐配的也恰到好处,2分6秒擦过屋顶那个镜头把我吓住了,个别镜头有很明显的果冻现象,是不是太冷 ...
3度左右的气温 应该不是很冷,确实有果冻 我也奇怪呢
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
7231979  Osmo Action认证用户 2015-11-30 5#
我草 你这个过屋顶 我是没勇气
kanzhian   2015-11-30 6#
不错不错,
楼主   认证飞友 2015-12-1 7#
7231979 发表于 2015-11-30 23:51
我草 你这个过屋顶 我是没勇气
目测好距离木有问题的
7231979  Osmo Action认证用户 2015-12-1 8#
Mr.崔 发表于 2015-12-1 00:06
目测好距离木有问题的
太吓人啦。
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-1 9#
38004339 发表于 2015-11-30 23:33
很唯美,音乐配的也恰到好处,2分6秒擦过屋顶那个镜头把我吓住了,个别镜头有很明显的果冻现象,是不是太冷 ...
我觉得有可能是风太大了,尤其是逆风飞行的时候
G和弦   2015-12-2 10#
拍的好漂亮,BBC的记录片也不过如此吧,这个滑雪场我每年都会去玩,赞一个
cxzzc  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-3 11#
高手 绝对的高手  学习了  还有设备是悟吗?
372957078  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 12#
春节回去要去这个滑雪场玩下!~
楼主   认证飞友 2015-12-3 13#
cxzzc 发表于 2015-12-3 10:43
高手 绝对的高手  学习了  还有设备是悟吗?
精灵3  悟 摔的稀碎~~~ 请回到上面的 链接 点进去   帮我点赞啊, 咱们乌鲁木齐就我这一张照片入围人气前十了  帮忙啦
楼主   认证飞友 2015-12-3 14#
G和弦 发表于 2015-12-2 15:38
拍的好漂亮,BBC的记录片也不过如此吧,这个滑雪场我每年都会去玩,赞一个  ...
谢谢自持,原来这么多新疆乌鲁木齐的朋友啊    请回到上面的 链接 点进去   帮我点赞啊, 咱们乌鲁木齐就我这一张照片入围人气前十了  帮忙啦
楼主   认证飞友 2015-12-3 15#
372957078 发表于 2015-12-3 11:54
春节回去要去这个滑雪场玩下!~
绝壁要去啊。~~~说不定经常去可以碰见我们一起飞的    帮我去上面我发的链接里点赞啊~~谢谢了 哥们
楼主   认证飞友 2015-12-3 16#
G和弦 发表于 2015-12-2 15:38
拍的好漂亮,BBC的记录片也不过如此吧,这个滑雪场我每年都会去玩,赞一个  ...
谢谢资持。。。。。承蒙抬爱啦   麻烦回到上面的 链接 点进去   帮我点赞啊, 咱们乌鲁木齐就我这一张照片入围人气前十了  帮忙啦

夏清  超级版主 2015-12-3 17#
已赞~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cxzzc  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-3 18#
Mr.崔 发表于 2015-12-3 13:38
精灵3  悟 摔的稀碎~~~ 请回到上面的 链接 点进去   帮我点赞啊, 咱们乌鲁木齐就我这一张照片入 ...
已点赞   
楼主   认证飞友 2015-12-3 19#
谢谢夏清
G和弦   2015-12-3 20#
Mr.崔 发表于 2015-12-3 13:43
谢谢资持。。。。。承蒙抬爱啦   麻烦回到上面的 链接 点进去   帮我点赞啊, 咱们乌鲁木齐就我这一张照 ...
已经点了,我是深圳的,是专门去新疆玩的,打算今年去拍大峡谷,肯定美的要死
楼主   认证飞友 2015-12-3 21#
G和弦 发表于 2015-12-3 18:46
已经点了,我是深圳的,是专门去新疆玩的,打算今年去拍大峡谷,肯定美的要死 ...
天山大峡谷么。相当给力的。。。现在路也修好了
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-16 22#
俺不是新疆的,不过俺也点个赞!呵呵
飞入新境界
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论