正在上传图片(0/1)

一身冷汗之谢美女躲避之恩……

手机看帖 13 2812
大疆发布的概念视频中,有自动躲避功能,我们都等着呢,在这之前,就有各种的危险,各种的一身冷汗。
        前两天,桂林进入了“扫黄月”,各种银杏照片在朋友圈里刷屏,我也没能免俗,也去海洋乡“扫黄”。
        当地农民不是很理解扫黄的要点,觉得最近来那么多游客,总要把村里打扫一下,而且还是每天打扫,地上落叶基本没有了都……,各种纠结……
        我灰高了发现没什么搞头,然后就开始灰低,扫树叶,我把我常态关闭的“视觉定位”功能打开,在树林里低空飞试一下。然后就发现了有个好玩的情况,就是如果向着上坡的方向走,灰机会自已提高高度,为了验证一下,我又飞了一条,然后就飞的比较远。 由于只注意了机器会不会升高,所以没有注意远点的时候的位置……
        拉回来以后,坐下来,把TF卡取出放到小米平板上看视频,边上有两个人走过去,男的对我怒目相视,我没太理解什么情况,就没理。等两人过去了,看了视频,才一身冷汗,原来刚才差点削到了那个妹子,要不是妹子身法敏捷,我今天就破了大财了……感谢妹子躲避之恩呀……

然后又想起来精灵2的时候的一次去拍活动,那时候更嫩,水平更烂,然后拍回来交了就没去想了,前段时间再看这个视频,发现我差点和另一个精灵2撞上了,距离只有不到30CM!!!
又是一身冷汗……
        时间是55秒的时候,上前方是另一架灰机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-25 3#
真是服了,这男的也太淡定了吧
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 4#

这男的好冷漠。
回家就吵架,说不定LZ莫名其妙拆了一对呢。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   认证飞友 2015-11-25 5#
jingrongren 发表于 2015-11-25 16:50
这男的好冷漠。
回家就吵架,说不定LZ莫名其妙拆了一对呢。

这个表情叫做,有种来削我呀!!!
zixuanwenyin2   2015-11-25 6#
小姑娘挺漂亮,反应也挺敏捷,你要是给人家破了相 ,那可是罪孽深重呀
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-25 7#
小心他蓝盆友肖你
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-25 8#
无话可说,注意安全
xingdou   2015-11-26 9#
我也遇到过,一会儿上图
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-11-27 10#
楼主,你真是烧高香了
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-28 11#
楼主运气真的很好,我看都是人家主动躲避你的,空中对撞的感觉那过瘾,哈哈;当时有几架无人机你不知道?45秒的时候就出现了,而且距离有十几米,十秒钟,没有发现?只能恭喜楼主太幸运了,
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-29 12#
我靠那个女好险,这要碰到了我估计后半生完了!
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-14 13#
男猪脚很淡定哦
3166722030@qq.c   2016-4-15 14#
围观欣赏
ROC_CHEN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-12-16 15#
我怎么看不到视频,我要看视频,楼主发链接,快!!!!
认证飞友
已累计飞行43510225米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论