正在上传图片(0/1)

让老婆支持你玩航拍的最佳方法——帮她拍美美的照片

精华 2
手机看帖 59 11009
这片草地是一个废弃的校区足球场,我从小在这长大
1124是老婆的生日,专门带她来这个即将消失的地方拍一组不一样的纪念照
看到她脸上的微笑,一切都值了!

嘚瑟一句:没有牛粪的滋养,哪来鲜花的灿烂!

拍摄设备:DJI Inspire 1
拍摄地址:云南红河蒙自
后期软件:Adobe Lightroom CC 2015

PS.小悟用得越来越顺手了

在附上几张单反照……

Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
27866617  DJI Neo认证用户 2015-11-28 来自 41#
我一直在琢磨如何用无人机拍人像,飞高了,人太小,飞低了又容易伤着人。通过实践,觉得用无人机拍运动着的人像更有优势,比如人在开汽车,摩托车,奔跑,等等。楼主拍的不错。
夏清  超级版主 2015-11-25 3#
楼主老婆很漂亮,拍得也很有感觉~赞一个
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1012   认证飞友 2015-11-25 4#
夏清 发表于 2015-11-25 16:11
是呀,首先要有一个美美的老婆……:)
第一张环境还可以大一点,姿态丰富一点就更完美了!手动点赞!

楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-25 5#
1012 发表于 2015-11-25 17:07
是呀,首先要有一个美美的老婆……:)
第一张环境还可以大一点,姿态丰富一点就更完美了!手动点赞!
临时起意,都没想要多摆动作,下次多事先计划下,谢谢咯。
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-25 6#
我的关心点在于,这么深的草,不会有奇怪的小动物吗
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-25 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-25 20:44
我的关心点在于,这么深的草,不会有奇怪的小动物吗
DJI一出现,什么牛鬼蛇神全都被吓跑了!
OsitaLV   认证飞友 2015-11-25 8#
一进来,本单身狗就遭受了999999999999999999999999999999999999点纯粹伤害并附带攻击特效
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 9#
果然,悟的宽容度爆精灵几条街去。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
麒麟才子  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-26 10#
青纱帐! 是要演一段《红高梁》吗?
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-26 11#
jingrongren 发表于 2015-11-25 22:04
所以后期才能做很多的调整
tomatoey  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-26 12#
精灵还是有差距
liuli700609   2015-11-26 13#
我想问问华为P8 能玩DJI大疆精灵Phantom 3 Standard 2.7K航拍器无人机吗 ?谢谢  
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-11-26 14#
玩出了新意!祝福你们!
szl651   2015-11-26 15#
真是俊媳妇!
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-11-27 16#
红色的裙子绿色的草地,视觉冲击力很强!!
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
lv7532  Inspire 1认证用户 2015-11-27 17#
差评,你让千千万万玩无人机的单身怎么想?
larry_zhou@163.   2015-11-27 18#
调色什么都很不错, 很有动感,
1036910699@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-27 19#
默默的低头飘过。
10多年前我也这样,然后。。。。
那么男  Osmo认证用户 2015-11-27 21#
这么深的草?有没有顺便滚一下
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-27 22#
怡文航拍 发表于 2015-11-27 09:31
红色的裙子绿色的草地,视觉冲击力很强!!
其实草地是后期调色加绿的,本身没那么绿
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-27 23#
fxb624.sina 发表于 2015-11-27 11:22
10多年前我也这样,然后。。。。
别吓我,能剧透下么?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-27 24#
那么男 发表于 2015-11-27 12:20
这么深的草?有没有顺便滚一下
想是想,小飞虫太多了,还是回家滚好了
風城忠仔   2015-11-27 25#
拍得不錯很漂亮
風城瘋很大.......
YD08201411   2015-11-27 26#
楼主命好啊!能取上那么漂亮的老婆!!!当然拍得更漂亮!!!赞一个!
marlboro00718  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-27 27#
jingrongren 发表于 2015-11-25 22:04
一分钱一分货 但一毛钱 两分货
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-27 28#
liuli700609 发表于 2015-11-26 21:49
我想问问华为P8 能玩DJI大疆精灵Phantom 3 Standard 2.7K航拍器无人机吗 ?谢谢
可以,如果和p8max一样用3gRAM和kirin935
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 29#
marlboro00718 发表于 2015-11-27 14:51
一分钱一分货 但一毛钱 两分货
两分货就可以碾压1分货的东西,收1毛的利润。一分钱一分货,一分赚不到一分,两赚得到一毛。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
江湖307  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 30#
在哪里拍的,我在蒙自没发现这个地方吗,方便透露下,哪天我也是带女朋友去滚一下。
zy318  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-27 31#
不错!有点感觉!留个脚印。。。。
marlboro00718  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-27 32#
jingrongren 发表于 2015-11-27 15:04
两分货就可以碾压1分货的东西,收1毛的利润。一分钱一分货,一分赚不到一分,两赚得到一毛。
...
那就看你 用作干什么了 自己玩 还是 帮别人拍片
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-27 33#
江湖307 发表于 2015-11-27 15:06
在哪里拍的,我在蒙自没发现这个地方吗,方便透露下,哪天我也是带女朋友去滚一下。 ...
难得啊,在这里遇到同城的
在南湖边老卫校的足球场,现在正在拆了,不知道还能留住几天。
whwit  Osmo Action认证用户 2015-11-27 34#
楼主老婆好漂亮
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-27 35#
NB Kevin Zheng  Inspire 1认证用户 2015-11-28 36#
拍的漂亮,看来要让老婆支持买悟要给老婆也来一组!
powpow  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-28 37#
要注意安全哦。。。不要垂直头顶比较好
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-28 38#

默默的低头飘过。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
qianyuegege   2015-11-28 39#
拍得相当漂亮哦!
443731669  Phantom 4认证用户 2015-11-28 40#
这家伙明显是在秀媳妇
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论