正在上传图片(0/1)

山东旅行

手机看帖 8 1592
十一月初,行程4天,途经东营,潍坊,滨州,由于潍坊人口密集,没怎么飞,所以视频收录了东营和滨州的美景

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黄河鱼翁1  Osmo Mobile 5认证用户 2015-11-23 3#
你好,什么时候去滨州了?
您,哪里的朋友呀?
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-24 4#
很漂亮!
相比于京霾的沉重,冀霾的激烈,沪霾的湿热和粤霾的阴冷,我更喜欢鲁霾的醇厚。黄土甜腥与秸秆焚烧的碳香充分混合,再加上尾气的催化和低气压的衬托,使鲁霾口感甘冽适口,吸入后挂肺持久绵长,让品味者肺腑欲焚,欲罢不能。这是人类的辛劳与自然的馈赠共同作用的结晶,雾是帝都重,霾是故乡醇!不说了,得抓紧吸口氧……
306838562@qq.co   2015-11-25 5#
加我q啊306838562
楼主  Osmo认证用户 2015-11-25 6#
黄河鱼翁1 发表于 2015-11-23 11:06
你好,什么时候去滨州了?
您,哪里的朋友呀?
您好,我是北京的飞友
楼主  Osmo认证用户 2015-11-25 7#
朋友您好,我平时不怎么用qq,所以没加您,不好意思啊,我觉得相对QQ来说我们倒是可以通过这个平台聊聊,谢谢
306838562@qq.co   2015-11-25 8#
linlin5257 发表于 2015-11-25 12:18
朋友您好,我平时不怎么用qq,所以没加您,不好意思啊,我觉得相对QQ来说我们倒是可以通过这个平台聊聊, ...
呵呵,好吧,我就是觉得都是东营的都爱好玩航拍可以方便交流学习,你做的视频时间太长没有取出精华遥控过程相机俯仰过快,后期没有剪掉。个人意见。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-27 9#
感谢您为我提出宝贵意见,由于刚刚学会pr(真的挺好用)所以没有认真剪辑,以后的片子会注意这个问题的
楼主  Osmo认证用户 2015-11-27 10#
306838562@qq.co 发表于 2015-11-25 13:17
呵呵,好吧,我就是觉得都是东营的都爱好玩航拍可以方便交流学习,你做的视频时间太长没有取出精华遥控过 ...
感谢您为我提出宝贵意见,由于刚刚学会pr(真的挺好用)所以没有认真剪辑,以后的片子会注意这个问题的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论