正在上传图片(0/1)

御2遥控器总是给自动手机充电,导致耗电太快

手机看帖 10 4740
御2遥控器总是自动给手机充电,导致耗电太快,飞两块电池就只剩下30%的电。
在手机上改成数据传输,会自动改回充电模式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-1-1 3#
楼主,您好,您是安卓设备吗?android手机和遥控器相连的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(battery charging 1.2)的,后者要跟手机通信的话,需要提供500mA电流,且并没有可以关掉的选项哦。
目前只有搭配IOS设备才可以在APP选择关闭充电功能哦。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-1 4#
冬瑞超级版主1-1 21:04
楼主,您好,您是安卓设备吗?android手机和遥控器相连的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(battery charging 1.2)的,后者要跟手机通信的话,需要提供500mA电流,且并没有可以关掉的选项哦。
[图片]
是安卓,希望能尽快更新安卓APP
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-1 5#
冬瑞超级版主1-1 21:04
[图片]
另外,我是更新了最新的固件之后才有这个充电问题,之前是没有的
北辰Mavic 2 Pro1-1 21:54
另外,我是更新了最新的固件之后才有这个充电问题,之前是没有的
安卓一直都有充电    更新固件之后出现的  搞笑了兄dei
游尘  DJI RS 4认证用户 2019-1-2 7#
可以停止遥控器USB向安卓手机充电的软件Disable_Battery_Charging.apk,apkpure里面下载的需root,我的手机LG G4测试可以停止USB充电,按一下下面按钮恢复充电,需要ROOT,手机电量不足了可以用御pro电池加上全能套装里面那个小块块充电,不过没有尝试用这个方法对遥控器充电。遥控器才用3~4块电池就没有电了。也要注意有时手机电量不足容易自动关机,有时遥控器给手机充电还是不能屏蔽的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aN85fgW05z-NlTMBwxnZmw 密码:l8h1
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-3 8#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro1-2 11:29
安卓一直都有充电    更新固件之后出现的  搞笑了兄dei
刚买来的时候,可以用四块电池,现在用一块就50%,用两块电池就得充电了
冬瑞  超级版主 2019-1-3 9#
北辰Mavic 2 Pro1-1 21:54
楼主,您好,安卓是一直都会给移动设备充电的,并且是无法关闭的哦。详细情况您可以参考我2楼的回复。
djiuser_WaqdY1U  Phantom 4 Pro认证用户 2019-1-8 10#
精灵4遥控器无法给手机充电…你是不知道有多惨
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 11#
djiuser_WaqdY1UPhantom 4 Pro1-8 11:08
精灵4遥控器无法给手机充电…你是不知道有多惨
精灵4摇控器电池容量大,充电没事
djiuser_I5bIGQg  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-27 12#
我也遇到这个问题,有谁能解答一下吗?
已累计飞行413142米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论