正在上传图片(0/1)

换机计划还是有必要买一个的。。

手机看帖 5 1744
dji极速换新给我的体验呢,总的来说就是保险,买了份安心买了份放心,因为毕竟无人机在天上不确定因素太多,万一出现炸鸡了呢,这样对于自己来说也不会算是非常心疼吧,不过心疼还是有的,谁让又要花钱换新了呢,我呢本人也是非常推荐我身边购买过dji机器的飞友去买这个换新的,之前有一些朋友坏了机子也不懂这个换新,所以就都是我来操作的,换新的速度算是非常快的了,很满意,这比自己维修机子快的多也方便的多,当然有可能也会便宜的多(炸鸡炸的很严重)。这里呢我还是希望大疆可以出一些更多换新的优惠计划,这当然我也是觉得这是大疆一个缺点之处,比如出一个电池换新以及遥控器换新,这样才能让客户有更加好的体验,有一些电芯坏了啊或者循环相对于高了啊就只能再另买新电池,给人体验很差也很难受,希望能改进吧,最后希望dji越做越好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-1-3 3#
楼主,您好,感谢您的建议及对我们的支持,我们部分产品care随心换是包含电池的哦。详细情况您可以参考如下截图:

遥控器正常情况下不容易损坏哦。您的建议我已转告相关工作人员了哦。
djiuser_lVu74rT   2019-1-4 4#
冬瑞超级版主1-3 20:12
楼主,您好,感谢您的建议及对我们的支持,我们部分产品care随心换是包含电池的哦。详细情况您可以参考如下截图:
[图片]
遥控器正常情况下不容易损坏哦。您的建议我已转告相关工作人员了哦。
买过随心换业务后 如果由于无人机原因飞丢了能享受这个吗
djiuser_lVu74rT1-4 00:58
保修期无人机原因你做数据分析确认了 不用这个也可以免费给新的好像
冬瑞  超级版主 2019-1-4 6#
djiuser_lVu74rT1-4 00:58
您好,机身或云台或其配套设备部分全部失踪的,这一情况不在我们care随心换置换服务保障范围内哦。
您咨询的非人为原因导致飞行器飞丢这一情况,如果您设备在保修期内,建议您同步飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理。
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-1-5 7#
无论你有否购买Care随心换计划,如果是无人机的问题引致炸机炸毁或飞丢了,大疆是会免费赔你一台新机的,但前题是你要......
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论