正在上传图片(0/1)

环游不列颠

手机看帖 14 2251
在伦敦欣赏腐国人的传统与前卫艺术;沿着A82公路探访苏格兰高地迷人的景色;吃过传统炸鱼与薯条也在airbnb提供的住宿里买食材烧菜吃;不列颠环岛游在15天内走完也是意犹未尽的行程,又岂是一条三分钟的视频能叙述完的。DJI Phantom3Pro+Canon 5DMarkIII
环游不列颠

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-22 3#
补充一下截屏图

楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-22 4#
补充截屏图2
后期用了AE与Pr,因为4K文件太大,我把全部能用的素材用AE调色后,压缩成1920*1080的H.264.MOV格式,码率仔细检查了DJI P3Pro 4K原始视频是60Mbps,所以在输出时,也按65Mbps码率输出的(没用60Mbps是自我觉得怕有其他什么损失) 输出好的素材再拿到Pr里做剪辑。

夏清  超级版主 2015-11-23 5#
好喜欢楼主的作品,音乐剪得也特别棒,那条被淹没了一半的路好像千与千寻里的场景,好美~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-23 6#
夏清 发表于 2015-11-23 15:36
好喜欢楼主的作品,音乐剪得也特别棒,那条被淹没了一半的路好像千与千寻里的场景,好美~ ...
谢谢,这个地方叫做Lindisfarne Island,又称圣岛Holy Island,每天受潮汐影响,所以当时我们开车没赶到潮落上岛。只好航拍咯
夏清  超级版主 2015-11-23 7#
3937153.qq 发表于 2015-11-23 19:20
谢谢,这个地方叫做Lindisfarne Island,又称圣岛Holy Island,每天受潮汐影响,所以当时我们开车没赶到潮 ...
好梦幻的地方~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-11-23 8#
夏清 发表于 2015-11-23 15:36
好喜欢楼主的作品,音乐剪得也特别棒,那条被淹没了一半的路好像千与千寻里的场景,好美~ ...
弱弱的问一下  千与千寻是什么
龐太師  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-24 9#
视频+延时+航拍结合的非常棒,颜色调得也非常漂亮,让我想起了watch tower系列,但是完全不一样的节奏。请问楼主地面的视频部分都是手持5d3拍摄的吗?
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-24 10#
gaoxiaojian 发表于 2015-11-23 20:18
一部日本动画电影
2908705134@qq.c  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-24 11#
表示很棒!学习!
夏清  超级版主 2015-11-24 12#
gaoxiaojian 发表于 2015-11-23 20:18
宫崎骏的一部动画,里面的场景很美,其中有条路就像这样,一半在水中~
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-11-24 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-24 10:08
一部日本动画电影
哦哦哦,蜡笔小新么
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-11-24 14#
夏清 发表于 2015-11-24 10:17
宫崎骏的一部动画,里面的场景很美,其中有条路就像这样,一半在水中~
...
哦哦哦,我瞧瞧去
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-26 15#
龐太師 发表于 2015-11-24 09:51
视频+延时+航拍结合的非常棒,颜色调得也非常漂亮,让我想起了watch tower系列,但是完全不一样的节奏。请 ...
地面视频是手持单反拍的;延时部分需要脚架。

楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-30 16#
顶一下自己:'(
已累计飞行1036113米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论