正在上传图片(0/1)

“南京眼”照片

手机看帖 13 7303

去南京眼拍的照片,在桥上起降。第一块电池飞完没有事情。第二块在降落的时候,由于地面效应(我也不确定是不是这个原因),飞机一直沿着桥面飞,离地20cm水平位移。在地上一跳一跳的。最后跳翻了。桥面很粗糙,浆全部磨坏了。后来在官网上买了浆回来。浆真贵!!!机友们的浆要是磨损了是不是就不用了?大疆的浆也不好做平衡。不过精灵的稳定性确实很好。桥上风大拍片5秒的曝光都可以。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-17 3#
是的哦,磨损的桨叶会影响动平衡的,建议更换…另外楼主拍得好漂亮~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-17 4#
如梦似幻呀,太漂亮了.
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-11-17 5#
Homsheng 发表于 2015-11-17 22:57
如梦似幻呀,太漂亮了.
刚开始学习。拍照一定把dng格式的照片留下。
楼主   2015-11-17 6#
夏清 发表于 2015-11-17 15:09
是的哦,磨损的桨叶会影响动平衡的,建议更换…另外楼主拍得好漂亮~
谢谢,建议开发针对大疆自紧浆的动平衡调节器。
1838123621   2015-11-18 7#
1193178719 发表于 2015-11-17 23:13
谢谢,建议开发针对大疆自紧浆的动平衡调节器。
南京眼在哪里呀?
ajd_x  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2015-12-15 8#
1193178719 发表于 2015-11-17 23:11
刚开始学习。拍照一定把dng格式的照片留下。
楼主的确高手!是用5秒拍摄的?为何这么清楚而且没噪点?
留意  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-17 9#
每发一张照片按一下回车键。每张照片之间有个间隙效果会更好。非常欣赏你的作品。
楼主   2015-12-18 10#
留意 发表于 2015-12-17 23:49
每发一张照片按一下回车键。每张照片之间有个间隙效果会更好。非常欣赏你的作品。 ...
谢谢提示!

楼主   2015-12-19 11#
ajdexin 发表于 2015-12-15 08:07
楼主的确高手!是用5秒拍摄的?为何这么清楚而且没噪点?
调低ISO,增加曝光时间。曝光5秒精灵是会有轻微的晃动,但是因为拍的都是远景,所以不明显,要是拍近处的曝光时间长就会有明显重影

ahple331  Mavic Pro认证用户 2015-12-19 12#
拍的不错,等天暖和,俺也去拍几张。
zixuanwenyin2   2015-12-24 13#
这后期真牛逼
3158416019@qq.c   2016-4-16 14#
围观学习
楼主我太喜欢图二了,可不可以把图二原图无码给我当屏保,我给你发个红包!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论