正在上传图片(0/1)

背着飞机去西藏【海拔5013米起飞】

精华 3
手机看帖 49 15945
十一月,背上飞机去西藏,一路陶醉在高原的美景中。我们是从厦门飞西宁,然后坐火车走青藏线到拉萨,再坐汽车走川藏线到达林芝米林。
这次带了精灵3P和6块电池,因为有提前了解到高原航拍,电池很不经用,果不其然。
刷新了个人的最高起飞海拔——5013米的米拉山口。

海拔高除了气温低对电池电压产生影响外、
更要紧的是空气稀薄导致飞机悬停油门比平时增加了近一倍。
低温加更高的悬停动力,电池真的用得很快。
好在大疆的智能电量控制比较准确,在海拔5000米以上飞行电量在60%左右就被强制返航了。

高原航拍一定要做好电池的保温工作,
我的作法是晚上把电池放在有电热毯的被子里,
出发的时候就在包里放几片暖宝宝,挺管用的。

开始两天又出现轻微高反,不过因为一路的美景,忍不住不停地拍。
这次旅行的视频和一些照片和大家分享,希望喜欢。

羊卓雍措湖

羊卓雍措湖

思金拉措

思金拉措

雅鲁藏布江

雅鲁藏布江

南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰

日照金山

日照金山
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-17 3#
好喜欢楼主的视频~又一次坚定了我有机会要组队去西藏的决心
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ywgreat@qq.com  DJI Action 2认证用户 2015-11-18 4#
夏清 发表于 2015-11-17 19:27
DJI员工去组团旅游,会不会每人都拿个OSMO拍风景啊,自拍啊,全景啊。。还有延时。。。
923763866  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-18 5#
大疆组团去
yangkun777  Goggles认证用户 2015-11-18 6#
剪切得很好啊!故事性很强,大美的西藏去了还想去,去了还想去
  Inspire 1认证用户 2015-11-19 7#
拍的很漂亮,感谢分享
baoyinglong  Inspire 1认证用户 2015-11-19 8#
电池为何不够用啊??
   2015-11-19 9#
ywgreat@qq.com 发表于 2015-11-18 21:38
DJI员工去组团旅游,会不会每人都拿个OSMO拍风景啊,自拍啊,全景啊。。还有延时。。。
...
应该是人手一台悟1 PRO 然后集体巡航
ashin5  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-19 10#
楼主用的4k 模式还是1080拍的?
954568520@qq.co   2015-11-19 11#
求背景音乐
282430713   2015-11-19 12#
923763866 发表于 2015-11-18 22:35
大疆组团去
可以有、哈哈
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-19 13#
大疆一起组团去,,,
yangfan816  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-19 14#
夏清 发表于 2015-11-17 19:27
组织组织!
用另一角度审视世界
199306616   2015-11-19 15#
请问 背景音乐叫什么啊  特别好听  很想知道  能告诉我吗
wuweidong   2015-11-19 16#
大美西藏
skyviewtech   2015-11-20 17#
画面很美,配上音乐就是一个故事了!
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-20 18#
7-8月份没有楼主说的现象   可能是天气冷了现在    最高海拔飞行5198  高度300+
视频做得很有感觉,赞
cold  Mavic Mini认证用户 2015-11-20 20#
199306616 发表于 2015-11-19 17:46
请问 背景音乐叫什么啊  特别好听  很想知道  能告诉我吗
同求啊 这个音乐配视频简直绝了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 21#
cc1234 发表于 2015-11-20 12:47
7-8月份没有楼主说的现象   可能是天气冷了现在    最高海拔飞行5198  高度300+ ...
气温度确实也有比较大的影响,飞机降落的时候电机都不烫。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 22#
199306616 发表于 2015-11-19 17:46
留个邮箱,可以发给你
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-20 23#
怎么拍都好看!!
1045046706  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-20 24#
视频经典,照片清晰。
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-21 25#
gool135@126.com 发表于 2015-11-20 16:15
气温度确实也有比较大的影响,飞机降落的时候电机都不烫。
恩   78月份飞行一点压力没有  不用考虑电池电量问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-21 26#

背景音乐分享
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3592746402
51074127@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-24 27#
gool135@126.com 发表于 2015-11-21 16:15
背景音乐分享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=256649154&uk=3592746402
多谢楼主分享。
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-26 28#
呀,还说买个悟到日喀则地区去搞地质灾害调查,看来这个工程要谨慎呀。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-29 29#
漂亮的航拍!谢谢分享
zbtv_lp@163.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-30 30#
请教楼主,这么套准备怎么飞过去的?办的托运吗?过几天去尼泊尔,想带精灵3去,怕飞机不让带,给点经验吧
hgj10   2015-12-1 31#
牛逼啊,大美,原来楼主就是传说中厦门第一飞手,请收下我的膝盖Orz
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-2 32#
zbtv_lp@163.com 发表于 2015-11-30 08:36
请教楼主,这么套准备怎么飞过去的?办的托运吗?过几天去尼泊尔,想带精灵3去,怕飞机不让带,给点经验吧 ...
飞行器有电池是无法托运的,只能随身携带,电池最好拔出不要放在机身上。大多数机场精灵电池是可以顺利过安检、有时候运气不好遇到安检员会说只能带两块电池(我这次去西藏带了六块)。遇到这种情况,最好有同航班的人帮忙分担每人两块。如果是出国的话,我还没这样的经历,问问论坛上其他飞友。
bzmiaozi  Spark认证用户 2015-12-16 33#
配点文字就是一部剧了,谢谢楼主分享,好棒的作品!
407471377  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-19 34#
朋友也背着进西藏结果被没收了。前段时间才拿回来哈哈。难道楼主长的帅些?
3209486983  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-24 35#
太好看了,但好像发现了要被没收呀
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-24 36#
雪景还真的不错哈。
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-24 37#
有的视频时用相机拍的还是啥啊?看着挺流畅的。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-25 38#
真漂亮,真希望能找几个朋友一起去飞
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-25 39#
3209486983  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-25 40#
怎么感觉有点电影的感觉了呀
飞的高  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-4 41#
楼主拍的真美啊!
咨询一下电池满电能飞多久啊?  布宫能飞吗?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论