正在上传图片(0/1)

osmo m2延时摄影是1080P么,还有能不能存储图片格式后期单独制作延时?

手机看帖 11 843
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云青水澹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-10 3#
纠正一个理解,OSMO2的延时摄影是直接以拍摄视频祯生成的视频文件,而不是常规意义上的先拍照片而后合成,所以没有存储照片这个过程。另外你视频分辨率设置多高,拍摄出来的延时视频就是多高,视自己的设备而定
楼主  DJI Air 3认证用户 2018-4-10 4#
云青水澹精灵4 Pro2018-4-10 12:38
纠正一个理解,OSMO2的延时摄影是直接以拍摄视频祯生成的视频文件,而不是常规意义上的先拍照片而后合成,所以没有存储照片这个过程。另外你视频分辨率设置多高,拍摄出来的延时视频就是多高,视自己的设备而定
谢谢,我中午试了试新到的m2,延时是4K文件,能保存照片格式最好了……
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-4-10 5#
云青水澹精灵4 Pro2018-4-10 12:38
涨姿势了,,
夏清  超级版主 2018-4-10 6#
楼主您好,osmo mobile2拍摄的延时没有原片哦,直接生成的是视频。分辨率是根据您设置的视频分辨率来的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-10 7#
izone精灵42018-4-10 14:01
谢谢,我中午试了试新到的m2,延时是4K文件,能保存照片格式最好了……
楼主啥手机?华为延时最高分辨率只有720P
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-11 8#
确定延时还能设置成4K分辨率?反正我的安卓是不行的,华为延时最高720
楼主  DJI Air 3认证用户 2018-4-11 9#
magicMavic Pro2018-4-10 21:15
楼主啥手机?华为延时最高分辨率只有720P
努比亚z17
楼主  DJI Air 3认证用户 2018-4-11 10#
木言Osmo+2018-4-11 08:12
确定延时还能设置成4K分辨率?反正我的安卓是不行的,华为延时最高720
我的拍出来就是4k,3840 x 2160的
楼主  DJI Air 3认证用户 2018-4-11 11#
我用osmo m2和努比亚z17拍的运动延时
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-4-11 12#
怎么这么快?
楼主  DJI Air 3认证用户 2018-4-11 13#
我设的间隔3秒,加上我走的快,哈哈
已累计飞行108824米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论