正在上传图片(0/1)

Dji3.1.30APP更不行!!!!!合成的图片只有几百k?

手机看帖 8 913
为什么这些技术人员就这水平!?合成的像素低.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI iOS Team   2018-4-14 3#
lz用的是ios还是安卓?

我看你发的3x3的帖子最后都没有反馈了。

所以 3.1.30 全景拼接成功的问题已经解决的对么?

你在其他帖子说的  合成像素达不到 手机原生的4M大小是因为手机拼接内存限制。

追求全景画质的话建议 选中保留全景原图 用pc软件合成。

app直出的分享个朋友圈啥的 没啥问题哈,用大图的分享也还是会被裁剪压缩的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-14 4#
DJI iOS Team管理员2018-4-14 20:41

你在其他帖子说的  合成像素达不到 手机原生的4M大小是因为手机拼接内存限制。

app直出的分享个朋友圈啥的 没啥问题哈,用大图的分享也还是会被裁剪压缩的。
谢谢,将就吧,
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-14 5#
今天OSMO O2的固件升级了,明天出去试试看。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-15 6#
已经3.1.31了。不过全景玩玩朋友圈就算了吧
自豪天下  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-15 7#
代表大疆攻城狮向你问好:你反映的问题属实,这是我们为了让你们发朋友圈,又生怕你们没有流量了,而且朋友圈是不允许发超过25M以上的图片的,所以我们经过深思熟虑后就决定把全景合成的图片压缩到几百K了,好方便你们拍完就发,发完就有人点赞,你说我们攻城狮是不是早就为你们想好了呀……呵呵
DJI iOS Team   2018-4-16 8#

ios这边容易按机型进行输出全景尺寸调节。
android会麻烦一些。

全景质量的需求我们已经在考虑了。
fans728282fb  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-20 9#
DJI iOS Team管理员2018-4-14 20:41

的确电脑软件后期合成全景质量会高一些,所以我想不要dji合成的全景,只要原图,工程师能否加一个开关——跳过dji自身合成过程呢?这样节约时间啊。
fans0d96067f  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-2 10#
DJI iOS Team管理员2018-4-16 18:19
ios这边容易按机型进行输出全景尺寸调节。
android会麻烦一些。

全景质量的需求我们已经在考虑了。
谢谢工程师,我现在只能用iphone自带的,然后手动移动
已累计飞行1647469米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论