正在上传图片(0/1)

一代M升级app后各种问题!

手机看帖 12 733
一代M,升级app后九宫格无法合成,延时拍摄闪退,能否恢复老版本app?非常无语!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-20 3#
苹果se,系统ios9,华为mate10,安卓8.0也不行,我就无语了,另外请不要让用户升级手机系统!
纳森吐鲁斯  Inspire 1 RAW认证用户 2018-4-20 4#
DBA888Osmo Mobile2018-4-20 14:01
苹果se,系统ios9,华为mate10,安卓8.0也不行,我就无语了,另外请不要让用户升级手机系统!
楼主,你是se和mate10 升级APP后都有九宫格无法合成、延时拍摄闪退的问题? 你的APP版本是多少
春媚  超级版主 2018-4-20 5#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下升级的APP版本具体是哪个版本呢?烦请您提供一下截图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-20 6#
现在是哪个版本?手机的问题吧,SE不怎么好用,华为不用说了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-20 7#
我晚点截图
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-3 8#
春媚超级版主2018-4-20 14:40
楼主您好,这一情况烦请您确认一下升级的APP版本具体是哪个版本呢?烦请您提供一下截图。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-3 9#
春媚超级版主2018-4-20 14:40
Iphone se ios 9.3.2
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-3 10#
骨子里的骄傲2018-4-20 14:42
现在是哪个版本?手机的问题吧,SE不怎么好用,华为不用说了。
我在osmo发布之初就买了,一直都用的没问题,怎么升级后就变成手机的问题了?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-3 11#
纳森吐鲁斯Spark2018-4-20 14:25
楼主,你是se和mate10 升级APP后都有九宫格无法合成、延时拍摄闪退的问题? 你的APP版本是多少
春媚  超级版主 2018-5-5 12#
您好,感谢您的回复,烦请您将DJI GO APP更新至最新版本试试。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 13#
我的三星NOTE3 、APP3.1.34 全景也不能合成,以前的版本能合成。
纳森吐鲁斯  Inspire 1 RAW认证用户 2018-5-14 14#
yyjtd88Mavic Pro2018-5-13 19:16
我的三星NOTE3 、APP3.1.34 全景也不能合成,以前的版本能合成。
建议把全景的原图发给管理员,定位一下啥问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论