正在上传图片(0/1)

建议大疆团队 开发一个dji go 的 iwatch 版

手机看帖 10 1065
建议大疆团队 开发一个dji go  的 iwatch 版。这样拍摄的时候可以用手表控制 。这样比单独开发一个蓝牙控制器,也是多一个选择。 毕竟 iwatch  用户也不少的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuoran5  FPV System认证用户 2018-4-21 3#
建议大疆出个win10版 这样我的surface就能用了--可能吗
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 4#
iwatch    你想怎么控制
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-21 5#
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
Artrix  X5S认证用户 2018-4-21 6#
建议大疆团队 开发一个dji go  的 HumanOS 版。这样拍摄的时候可以直接用大脑控制 。这样比单独开发一个蓝牙控制器,也是多一个选择。 毕竟 是人的  用户也不少的
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-21 7#
建议大疆出个DJI GO塞班版 这样我的诺基亚就能继续发挥余热了
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-4-22 8#
看似一个小小的功能,可能会把大疆搞晕
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
ShinUm  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 9#
出一个小米手环版吧,我编不下去,想到就说了。
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-24 10#
确实需要一个windows版的,剪辑也方便,而且我的surface book 2屏幕更大更好用
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-24 11#
zhuoran5Phantom 42018-4-21 11:00
建议大疆出个win10版 这样我的surface就能用了--可能吗
我倒是觉得电脑端更重要啊
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-24 12#
淡淡小黄Inspire 1 V2.02018-4-21 22:51
建议大疆出个DJI GO塞班版 这样我的诺基亚就能继续发挥余热了
诺基亚的配置也想看图传?我觉得黑莓都不行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论