正在上传图片(0/1)

P3A飞两块电池,剪个短片:一城聚世界

手机看帖 7 1937
陈坚:平湖市香都市场开发有限公司董事长、中国平湖霞杜葡萄酒有限公司董事长、葡萄牙华人企业联合会执行董事、葡萄牙“中国城”集团董事长。 2011年被评为“风云浙商”,2013年荣获第二届世界浙商大会“创业创新奖”。 作为一名温州商人,陈坚有着温州人独有的嗅觉。2009年,作为葡萄牙“中国城”集团董事长、葡萄牙华人企业联合会会长的他,返乡投资建设平湖国际葡萄酒博览交易城。2010年,陈坚回国创立平湖市霞杜葡萄酒有限公司,并在位于浙沪交界新埭镇的张江平湖科技园(临沪产业园)投资建设平湖·国际进口商品城,他的目标:一城聚世界。2012年,该项目被列为省服务业重大项目和省级浙商回归引进重大项目。2015年初,一期项目投入运行,已吸引了包括王府井等全国十多家大型商超的目光。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-24 3#
新手学习了
wn447180240   2015-9-24 4#
老板牛逼
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-24 5#

老板牛逼
楼主  Goggles认证用户 2015-9-24 6#
DJI-地瓜蔓儿 你是大疆的吗?能不能帮我联系到你们老板?论坛都没有站内信啊?
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-24 7#
chary 发表于 2015-9-24 12:26
DJI-地瓜蔓儿 你是大疆的吗?能不能帮我联系到你们老板?论坛都没有站内信啊?
...
您可以发送邮件到pr@dji.com,我们的对外关系同事会为您处理的
楼主  Goggles认证用户 2015-9-24 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-24 13:19
您可以发送邮件到,我们的对外关系同事会为您处理的
谢谢!
3389740998@qq.c   2016-4-15 9#
已累计飞行14441057米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论